Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
После перехода во 2ую главу у Орлана напрочь пропадают некоторые товары. Например, было 20+ вина(после квеста Горакса) и 30+хлеба(наверное это после квеста с продовольствием). За остальные предметы не знаю(но эти точно запомнил/проверил).
Было бы славно, если бы предметы не удалялись. Может у других торговцев тоже что пропало, хз.
Не знаю баг или так задумано.
Когда у данного npc лук, то он толком не горит(хотя защиты от огня нет) и проходит всего 2 тика, но если он достает меч и становится миликом - то горит как надо. Хз, только с ним такое или в с другими npc также.
Не знаю баг или так задумано.
Когда у данного npc лук, то он толком не горит(хотя защиты от огня нет) и проходит всего 2 тика, но если он достает меч и становится миликом - то горит как надо. Хз, только с ним такое или в с другими npc также.
Абсолютно со всеми луками-арбами по игре, орками, ящерами, скелетами и т.д., только когда стреляют не горят, если не стреляют горят шикарно)) Давно так уже или даже всегда было, МО веселее играть, за камни-деревья прятаться.
Абсолютно со всеми луками-арбами по игре, орками, ящерами, скелетами и т.д., только когда стреляют не горят, если не стреляют горят шикарно)) Давно так уже или даже всегда было, МО веселее играть, за камни-деревья прятаться.