Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
После перехода во 2ую главу у Орлана напрочь пропадают некоторые товары. Например, было 20+ вина(после квеста Горакса) и 30+хлеба(наверное это после квеста с продовольствием). За остальные предметы не знаю(но эти точно запомнил/проверил).
Было бы славно, если бы предметы не удалялись. Может у других торговцев тоже что пропало, хз.
Не знаю баг или так задумано.
Когда у данного npc лук, то он толком не горит(хотя защиты от огня нет) и проходит всего 2 тика, но если он достает меч и становится миликом - то горит как надо. Хз, только с ним такое или в с другими npc также.
Не знаю баг или так задумано.
Когда у данного npc лук, то он толком не горит(хотя защиты от огня нет) и проходит всего 2 тика, но если он достает меч и становится миликом - то горит как надо. Хз, только с ним такое или в с другими npc также.
Абсолютно со всеми луками-арбами по игре, орками, ящерами, скелетами и т.д., только когда стреляют не горят, если не стреляют горят шикарно)) Давно так уже или даже всегда было, МО веселее играть, за камни-деревья прятаться.
Абсолютно со всеми луками-арбами по игре, орками, ящерами, скелетами и т.д., только когда стреляют не горят, если не стреляют горят шикарно)) Давно так уже или даже всегда было, МО веселее играть, за камни-деревья прятаться.