Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 416
  • 8
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 750
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.649
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.160
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 3ч

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.054
Баллы
976
Лучшие ответы
418

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
54
Лучшие ответы
7
Не знаю баг это или фича, но заметил, что призыв приносит только половину СНК опыта для маны и интеллекта. Что конечно же ставит под вопрос использование призыва в режиме СНК. Думал качать некра с демоном, а теперь прямо сомнения появились ...

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
375
Баллы
152
Лучшие ответы
20
Не знаю баг это или фича, но заметил, что призыв приносит только половину СНК опыта для маны и интеллекта. Что конечно же ставит под вопрос использование призыва в режиме СНК. Думал качать некра с демоном, а теперь прямо сомнения появились ...
На харде да- автоматом ставится 50% без возможности выбора. Что для некромага, у которого половина скиллов это призыв...
Было бы славно, если @Alex1 сделал например, когда гильдия меняется на некромага- то опыт с призыва становится 100% на харде(не знаю можно так технически или нет)

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
54
Лучшие ответы
7
На харде да- автоматом ставится 50% без возможности выбора. Что для некромага, у которого половина скиллов это призыв...
Было бы славно, если @Alex1 сделал например, когда гильдия меняется на некромага- то опыт с призыва становится 100% на харде(не знаю можно так технически или нет)
Я на норме играю, и выставил опыт для призыва в 100%. И в плане опыта реально так и приносит. Но именно для прокачки интеллекта и маны с СНК считает почему-то только 50%.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
375
Баллы
152
Лучшие ответы
20
Я на норме играю, и выставил опыт для призыва в 100%. И в плане опыта реально так и приносит. Но именно для прокачки интеллекта и маны с СНК считает почему-то только 50%.
Сорри, не так понял. Ты прав)
Реально сейчас попробовал призвать скелета, он убил богомола пишет +80опыта, а в снк начисляется лишь 40опыта в ману и в инту...втф:D

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.164
Баллы
952
Лучшие ответы
355
Не знаю баг это или фича, но заметил, что призыв приносит только половину СНК опыта для маны и интеллекта.
Алекс это так и задумывал, но я объяснил ему, почему это ошибочная "фича". Он сказал, что посмотрит, когда будет время. Можешь также написать в предложку своё мнение, так он точно не забудет.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6
а это нормально что книга Игнаца по грибам у меня сдалась Галлахаду и в продажу ее тоже нет?
дайте код на нее пожалуйста

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
151
Лучшие ответы
100
Последнее редактирование:

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
151
Лучшие ответы
100
@ang1, да, малость ошибся, мелкий шрифт, праздники...
UPD исправил :)

Сверху Снизу