Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
А я даже в раздел багов не стал это скидывать - подумал, что это спецом сделано Типо такой очевидный проем- прикол.
Ключ хз, потом его ещё искать или воровать - отмычкой проще
У галахада шизофрения, если зайти к нему в хату и сделать сейф лоад(дверь закрывается, знаю особенность движка), только если изнутри ее открыть гала обвиняет тебя в краже, речь про порт еще
@RegentLee, в движке нельзя определить, если ГГ украл что-то или использовал, поэтому любое действие игрока воспринимается, как кража. Не сохраняйтесь в закрытых помещениях с дверьми.
Свиток "Уменьшить монстра" (по квесту Магическая воля от Галлуса, за другие не знаю) - сколько ему маны нужно? Своей 27 и, по идее, если мало маны он его не должен экипировать, но спокойно одевает, но при наведении на голема только руками разводит и получает по лицу (фатально).
--- Добавлено: ---
UP: надел ещё кольцо с амулетом, маны 49, заклинание кастует. Но описание все же поправьте.
--- Добавлено: ---
А обнова скоро? А тот тут вроде баг, а может и не баг нашёл, как бы не поправили ненароком)
107 шкур волка
+ 21 ловка
60 сухожилий - 8 ловки.
Подозреваю, что поменьше должно быть, хотя я не против и так, главное за лимит не улететь, а то на остров не попаду)
Не знаю, баг не баг, но вроде раньше в доме у Гали грибы спавнились ежедневно, сейчас только первый раз когда переночевал было два гриба и всё. Все сожрал уже, до дома не удобно добираться, ТП то нету. Или я что путаю и их не было никогда?
Устал уже от этого кривого мода
Грег не принимает свой мусор выкопанный в кладах.
Золотой кубок и серебрённая чаша, амулет, кошель на сотку. Что делать?
4 вещи указаны 4 вещи есть