Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 878
  • 17
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 739
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.756
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.730
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 3ч

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.605
Баллы
776
Лучшие ответы
118
@𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, нефиг огоньком подбирать. Там похоже не всегда срабатыает проверка на эти когти. Автолут надежнее и удобнее )) Ну а вообще просто выкинь и все. Они потом должны удалится из мира вроде.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
284
Баллы
132
Лучшие ответы
14
@Хедин
Да я и так с автолутом:DОгонёк включил чисто по квесту, чтобы повести найти(он же показывает сколько до них метров и в какую сторону вообще топать)Правда я не уверен, что именно он подобрал(ведь он не вкачан, но всякое бывает)

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.029
Баллы
952
Лучшие ответы
352
Там похоже не всегда срабатыает проверка на эти когти.
Нет, просто у удаления этих итемов есть задержка в пару сек. Если успеть квиклутом или огоньком забрать, то тогда итем не исчезнет.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.605
Баллы
776
Лучшие ответы
118
@Heartthrum, у меня в квиклуте есть проверка на ITMW_DS_MW_KARAKUS, не должно брать. У огонька тоже есть проверка, но насколько я помню она скриптовая и не всегда почему-то срабатывает.

Сверху Снизу