Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.186
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 2.072
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 3.033
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 3ч

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
586
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Вы описываете ситуацию, когда ГГ не вышел из диалога, а прервал его некорректно.
В начале игры только стартовые диалоги Ксардаса. Можете добавить подробности. как шел выбор настроек и как отпустили некра спать?
Или это случилось после взаимодействия с чем-то в башне Ксардаса?
Видимо это происходит после закрытия диалога с ксардасом о выборе сложности, и диалог закрывается некорректно

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
254
Баллы
127
Лучшие ответы
14
Не-а, вообще ничего не трогал/не подбирал специально для теста, только >выбор сложности, >разговор с Ксардасом и >на улицу сразу.

Можете добавить подробности. как шел выбор настроек
Да там почти все настройки/предустановки затестил, в любом появляется.

как отпустили некра спать?
"ну теперь я точно не пропаду", затем заставка 1 главы, некр тпшится.
Все диалоги/заставки проскипал чисто для видео, чтобы не растягивать.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.511
Баллы
776
Лучшие ответы
117
Вы описываете ситуацию, когда ГГ не вышел из диалога, а прервал его некорректно.
В начале игры только стартовые диалоги Ксардаса. Можете добавить подробности. как шел выбор настроек и как отпустили некра спать?
А это разве не фича мода что надо с Даготом поговорить? :) Давно же пишут про это и это вроде даже повторять не надо, при любом начале такое поведение, насколько я помню.

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.002
Баллы
952
Лучшие ответы
352
А это разве не фича мода что надо с Даготом поговорить?
Нет, и не было. Это из-за того, что Ксардас телепортируется после диалога к себе в комнату и при этом некорректно завершается диалог. Алекс уже сделал фикс на тест.

Asedra

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
139
Баллы
64
Лучшие ответы
1
В диалоге с Торбеном заметил опечатку в фразе "для изготовления ручек" в подчеркнутом слове пропущена буква. Патч 28

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
254
Баллы
127
Лучшие ответы
14
Висит квест/нет продолжения "Меч Рода"

Если выбрать вариант диалога с Родом "я достаточно силен" > идет запись квеста "Меч Рода" > но если мы потом вызываем его на дуэль, а не выбираем следующую фразу "я сказал, я достаточно силен">побеждаем его в дуэли > то квест с мечом уже вроде как не выполнить, ибо эта фраза у Рода пропадает, независимо от того подбирали мы его меч или нет(и квест "Меч Рода" продолжает висеть)

Asedra

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
139
Баллы
64
Лучшие ответы
1
Найденный свиток превращения в Луркера под скамейкой около барахла Ерола можно экипировать, но не использовать. Хотя для его экипировки требуется 20 единиц маны.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
254
Баллы
127
Лучшие ответы
14
найти.jpg
Найти. Выбрать испытай меня>что входит в обязанности>я соберу ренту

После выполнения квеста "Поставки продовольствия" Орлан говорит, что у него теперь
лучшие_цены.jpg
Но цены не меняются, а просто добавляется пару товаров на продажу. И надо либо менять фразу на "За твою помощь я с радостью предложу ещё больше интересных товаров "(пример условный)
Либо действительно делать цены у Орлана чуть ниже.

Вложения

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
254
Баллы
127
Лучшие ответы
14
Собирал, как обычно грибы для Костяна.