Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.279
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.949
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.250
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 3ч

blackscull

Житель города
Участник форума
Реакции
164
Баллы
93
Лучшие ответы
0
В старом крафте при трасмутации 2 уровня не появляется строчка о создании Амулета непобедимости. А в графическом есть. Материалы в наличии

amulet_new.jpg amulet_old.jpg .

Вложения

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Всем дважды ку! Дальняя долина. Квест : Как попасть в деревню. При разговоре с охранником на входе в город и попытке подкупа его за пригорошню монет игра вылетает с ошибкой acces violation и жалуется на то что не может найти багслейер. Видео во вложении. Или это не действующий метод попадания в город и надо искать другие альтернативные способы ?
видео:
https://dropmefiles.com/FM3sL
версия гильдий: 28/3/5

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Всем дважды ку! Дальняя долина. Квест : Как попасть в деревню. При разговоре с охранником на входе в город и попытке подкупа его за пригорошню монет игра вылетает с ошибкой acces violation и жалуется на то что не может найти багслейер. Видео во вложении. Или это не действующий метод попадания в город и надо искать другие альтернативные способы ?
видео:
https://dropmefiles.com/FM3sL
версия гильдий: 28/3/5
Дополню: Заплыл в город через каналью - если стражник на воротах активирует диалог со словами : "что ты тут делаешь, я тебя не пускал" игра также вылетает

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.350
Баллы
801
Лучшие ответы
306
Дополню: Заплыл в город через каналью - если стражник на воротах активирует диалог со словами : "что ты тут делаешь, я тебя не пускал" игра также вылетает
Есть такое, ломается игра, но не всегда. Из-за чего–Алекс пока не нашёл ответа. Я переигрывал несколько раз и мне посчастливилось пройти без бага. После этого сохранился и далее как по маслу. Можно попробовать переиграть заход в локу, иногда помогает.

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Есть такое, ломается игра, но не всегда. Из-за чего–Алекс пока не нашёл ответа. Я переигрывал несколько раз и мне посчастливилось пройти без бага. После этого сохранился и далее как по маслу. Можно попробовать переиграть заход в локу, иногда помогает.
Да заход заново в локу помог. Но я не общался с нпс, а сразу побежал в город! Стражник даже не вступил в диалог! Пробежав круг по городу вышел наружу, поговорил с персонажем у телепорта, взял квест на попадание в город. При подходе к стражнику он сразу начал диалог , про то , что он меня не пускал, но все прошло без вылетов и я в городе! Спасибо!

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
169
Баллы
215
Лучшие ответы
11
Вылет при разговоре с барменом или при попытке кражи у него из кармана, при игре в угадайку числа с НПС на табуретке пропадает всё золото. Плагины:G2NR_QuickLootPlugin.vdf, Hedin_Union_Guilds_Mini_Fixes.vdf, Hedin_Union_Thief_Helper.vdf, Union_Hotbar_1.0k.vdf, zBugFixes.vdf, SpeedWorld.dll

Вложения

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Вылет при разговоре с барменом или при попытке кражи у него из кармана, при игре в угадайку числа с НПС на табуретке пропадает всё золото. Плагины:G2NR_QuickLootPlugin.vdf, Hedin_Union_Guilds_Mini_Fixes.vdf, Hedin_Union_Thief_Helper.vdf, Union_Hotbar_1.0k.vdf, zBugFixes.vdf, SpeedWorld.dll
Золото пропадает - это он тырит его у тебя и появляется новый квест, связанный с поиском этого золота ))
Бармена обворовал без проблем все 3 раза, вылетов не было. вот видосик
https://dropmefiles.com/w3Ux2
вот сейв, поговорил и обокрал владельца таверны. Также обокрали и гг)) Может дальше будет без вылетов...

Вложения

Последнее редактирование:

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
169
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@Louhammer, возможно обновится до свежего патча, надо пробовать
--- Добавлено: ---

Установил последний патч, всё равно вылетает в Лощине, 3 глава, вот такая ошибка после вылета, вылеты при входе в некоторые дома Безымянный.jpg

Вложения

Последнее редактирование:

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.559
Баллы
311
Лучшие ответы
301
Установил последний патч, всё равно вылетает в Лощине, 3 глава, вот такая ошибка после вылета, вылеты при входе в некоторые дома
На этом же сейве и поиграл с Квином и поговорил с трактирщиком и другими и побегал по домам нема вылетов.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
169
Баллы
215
Лучшие ответы
11
На этом же сейве и поиграл с Квином и поговорил с трактирщиком и другими и побегал по домам нема вылетов.
походу или оперативки мало и не стоит патч на 4Гб, либо плагины конфликтуют, хз какая ещё может быть причина

Сверху Снизу