Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 895
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.200
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.398
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 3ч

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
54
Лучшие ответы
7
Смысл руны уменьшения монстров тоже теряется из-за этого скрипта на -1 ХП. Тролли постоянно лопаются.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.001
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Дались вам эти ХР. Три-четыре тролля даже по 3ХР с каждого не весть какая потеря при общем здоровье в 1500 и выше. Зато свитки УМ помогают легче пережить рыки и быстрей убить надоедливую зверушку. 🙂

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
54
Лучшие ответы
7
Дались вам эти ХР. Три-четыре тролля даже по 3ХР с каждого не весть какая потеря при общем здоровье в 1500 и выше. Зато свитки УМ помогают легче пережить рыки и быстрей убить надоедливую зверушку. 🙂
Да в свитках имхо нет особо смысла, много монет уходит, бонусов от крафта почти нет. А вот руна ничего так, в пещере големов так вообще засияла :beaming:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@Heartthrum можеш відремонтувати сейф і зкинути новий так як я незнаю як користуватися марвіном ( і не хочу)

Гильдии 1.5 - Забытая магия

я получив наводку на голема, убив, получим наводку на дракона ,убив, тп в хорініс здав перший амулет і получив ще раз наводу на дракона.

коли убивав дракона то амулета не дали ( я подумав може в сокровищнеци) а потім забув.

Тобто я запоров квест через те що між големом і драконом не зробив тп в хорініс до таламона? Серйозно ?
--- Добавлено: ---

я сейфи перекинув перше простим пересовуваням і не було ефекту а потім через загрузку.
через це вони продубльовані а удалити не можу.( походу епоха форумів пройшла)

Вложения

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.001
Баллы
786
Лучшие ответы
306

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Ще до азгалора
--- Добавлено: ---

@@Heartthrum можеш відремонтувати сейф і зкинути новий так як я незнаю як користуватися марвіном ( і не хочу)
Забей тоді
простіше дропнути квест чим чекати, получається - продовжу іграти так

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.001
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Это не баг, а скорее небольшая недоработка (если не поправили в последнем патче, конечно🙂): сажусь на скамейку и "отдыхаю" 3 часа, а при вставании выскакивает надпись "я хорошо выспался". Мне кажется, что стоит поменять надпись на более подходящую по смыслу.🤔🤭

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.001
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Небольшой баг, а может так задумано...🤔😄
Выполняю квест по найму рудокопов. Поговорил с Граймсом около 20:00 и он сказал, что нужно прийти завтра (за точность фразы не ручаюсь, суть в том, что позже). Поспал 3 часа (мой ГГ больше не спит, кричит, что выспался, а у самого глазки как щёлочки), промотал время до полуночи, опять поспал 3 часа и в 5 часов Граймс зашёл в шахту и мы договорились о побеге. При подходе к выходу из шахты услышал крик "Умри, подонок!" и увидел метку трупа у алтаря Инноса. Подумал, что Ханти замочили, так как он был снаружи в этот момент, но Ханти оказался жив. Решил переиграть этот момент и подсмотреть, что происходит. А происходит вот что: в момент, когда рудокопы идут в шахту, стражник, который днём стоит на вышке, идёт молиться к алтарю. Когда активируется побег рудокопов после диалога, паладины идут к алтарю и мочат с дикими криками этого стражника. Вопрос: за что они так его не любят?😆
P. S. Поправить бы этот момент.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
707
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Небольшой баг, а может так задумано...🤔😄
Выполняю квест по найму рудокопов. Поговорил с Граймсом около 20:00 и он сказал, что нужно прийти завтра (за точность фразы не ручаюсь, суть в том, что позже). Поспал 3 часа (мой ГГ больше не спит, кричит, что выспался, а у самого глазки как щёлочки), промотал время до полуночи, опять поспал 3 часа и в 5 часов Граймс зашёл в шахту и мы договорились о побеге. При подходе к выходу из шахты услышал крик "Умри, подонок!" и увидел метку трупа у алтаря Инноса. Подумал, что Ханти замочили, так как он был снаружи в этот момент, но Ханти оказался жив. Решил переиграть этот момент и подсмотреть, что происходит. А происходит вот что: в момент, когда рудокопы идут в шахту, стражник, который днём стоит на вышке, идёт молиться к алтарю. Когда активируется побег рудокопов после диалога, паладины идут к алтарю и мочат с дикими криками этого стражника. Вопрос: за что они так его не любят?😆
P. S. Поправить бы этот момент.
Прикольно, а можете видео заснять?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.001
Баллы
786
Лучшие ответы