Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Mr_Roman,
Да нормально вроде все.
На сейве вышел из ГО в ДР потом в Хринис и обратно в ДР потом в ГО и ДТ - орочья палка не пропала на хребте так и висит и орки ГГ не трогают. Интрига.
А вот огонек реально достал, при каждом переходе сам появлялся, раздражает неимоверно мелкий читер.
@Друг Ксардаса, не было ситуаций. 4- 5 главу уже рашил. Строго по сюжету. Получил УлуМулу, поговорил с УрТралом и в долину. Даже в долине при орках оружие не доставал.
Т.е. если я правильно понял, то она не должна исчезать?
Да не вопрос. Просто я знал ситуации, где игроки вставляли кодом Улу-Мулу и оно не работало, потому что уже как-бы было "сломано" из-за определённых действий, совершенных игроком, по сюжету приводящих к "обесцениванию" Талисмана в глазах орков.
Если не совершал противоправных действий в отношении орков, то Ула не должна исчезать. (а может и вообще не должна исчезать, а только прекращать работу...Не знаю, не доводил до такой ситуации)
Есть один момент, который меня несколько раздражает порой: подхожу к угольной жиле в лагере укурков в Хоринисе и при попытке колупнуть немного угля, проваливаюсь в Тартарары. Иногда оказываюсь как-бы в воде, но на территории рядом с Ларесом в портовом квартале. Бывает, что при попытке колупнуть уголька, меня отбрасывает аж к наковальне с определённым уроном. Почему сиё происходит?
Да об этом речи нет, может быть и такое, это игра.
Некоторые и раньше писали что вдруг пропадает при входе/выходе в ГО.
Был с ним баг - если ГГ в любой трансформе убивал орка до получения то получал уже бракованный но это давно было и Алекс починил как только всплыло.
Но лично у меня такого вообще никогда не было чтобы он пропадал без причины.
А вот гарпии у Азгалора или что-то совсем новое или просто я давно к нему в гости недобирался, он вроде всегда соло с ГГ воевал. Пора зайти.