В общем, нужно больше подробностей, чтобы исправить каждую ситуацию.
Высший демон постоянно падал с башни Ксара в ДР, как только тпешишся к башне - он уже стоит, отбежишь к шахтёрам, возвращаешься - нету, хотя и не всегда, иногда продолжал стоять. Это в 4й главе, когда по маршруту Уршак-Таррок бегал. Бесил жутко. А вот вараны в Хидене ни разу не падали, и не зачищал их спецом, либо не видел. Вот голем один раз упал, Ваньку-лесоруба прибил, но эт я ему помог, так что не считается)))
Вообще зашёл по другому поводу, вернее двум поводам.
1. Бой с Азгалором. Первый заход. Чуть-чуть не добил, и он начал вызывать гарпий. Стою за камушком с катаной наперевес, жду. Думаю "ща я вам, пернатые, перья то пообщипаю". Ага, щас... Сколько их было, не считал. Отмахивался как мог. Даже с этой горы скатился, чтоб под дракона не попасть. Лечилки кончились - заклевали курицы. Открыл статистику, смотрю - 78 убито гарпий. Ok. Загружаюсь До, смотрю - 32. Получается, что 46 я всё-таки оприходовал, хоть некоторые и подрегенивались. Не многовато ли? Хоть и на сложной. Вообще было похоже на какие-то петушиные бои - ничерта не понятно, но интересно. Фигурку персонажа даже видно не было, весь экран в гарпиях. Со второго захода Азгалора убил, но штук 5-6 он всё-таки успел призвать.
Когда на норме играл - такого не было, гарпий по крайней мере 100%. Либо тогда что глюкануло, либо сейчас что-то не то.
Или так и задумано? Тогда ладно. Уже прошёл)))
2. Второй момент с Улу-Мулу. При выходе их города орков в ДР - она исчезает. Просто в никуда. Тоже так и надо? Даже если УрТралу квест не сдавать, а по прямой из Долины теней сразу в Мининталь выйти, не говоря с УрТралом - всё, УлуМулы нет. Назад не вернёшься, квест не сдашь. У меня в Некрополе ещё демон живёт, страж чего-то там, думал, сейчас барахло в сундучок скину, баночек накручу и вернусь. Хорошо, что ещё сейвы не потёр. Разъясните ситуацию баг или нет? Если баг, дайте, пожалуйста, код на УлуМулу, что б мог туда-сюда шастать, а не баг - ну что ж... придётся с боем к этому демону пробиваться. Орки в городе уже не нужны будут? если квест УртРалу сдам и за УрШака с ним поговорю?
Ну и сейв в городе орков перед выходом в ДР, с УртРалом не говорил, квест не сдавал.
УлуМулу.7z
(не умею я через 7z делить))