Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 77
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 77
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.595
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 771
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 2ч

Статус
Закрыта

romuka

Наемник
Участник форума
Реакции
270
Баллы
151
Лучшие ответы
91

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.212
Баллы
301
Лучшие ответы
285
@Mr_Roman,
Да нормально вроде все.
На сейве вышел из ГО в ДР потом в Хринис и обратно в ДР потом в ГО и ДТ - орочья палка не пропала на хребте так и висит и орки ГГ не трогают. Интрига.
А вот огонек реально достал, при каждом переходе сам появлялся, раздражает неимоверно мелкий читер.

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
161
Лучшие ответы
7
@Друг Ксардаса, не было ситуаций. 4- 5 главу уже рашил. Строго по сюжету. Получил УлуМулу, поговорил с УрТралом и в долину. Даже в долине при орках оружие не доставал.
Т.е. если я правильно понял, то она не должна исчезать?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Да не вопрос. Просто я знал ситуации, где игроки вставляли кодом Улу-Мулу и оно не работало, потому что уже как-бы было "сломано" из-за определённых действий, совершенных игроком, по сюжету приводящих к "обесцениванию" Талисмана в глазах орков.

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
161
Лучшие ответы
7

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Т.е. если я правильно понял, то она не должна исчезать?
Если не совершал противоправных действий в отношении орков, то Ула не должна исчезать. (а может и вообще не должна исчезать, а только прекращать работу...Не знаю, не доводил до такой ситуации)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
161
Лучшие ответы
7
Ха, попробовал с ней наперевес выйти. Не исчезла. Чудеса. Но схема понятна :)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Есть один момент, который меня несколько раздражает порой: подхожу к угольной жиле в лагере укурков в Хоринисе и при попытке колупнуть немного угля, проваливаюсь в Тартарары. Иногда оказываюсь как-бы в воде, но на территории рядом с Ларесом в портовом квартале. Бывает, что при попытке колупнуть уголька, меня отбрасывает аж к наковальне с определённым уроном. Почему сиё происходит?

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.212
Баллы
301
Лучшие ответы
285
вот видео, чтоб не быть голословным
Да об этом речи нет, может быть и такое, это игра.
Некоторые и раньше писали что вдруг пропадает при входе/выходе в ГО.
Был с ним баг - если ГГ в любой трансформе убивал орка до получения то получал уже бракованный но это давно было и Алекс починил как только всплыло.
Но лично у меня такого вообще никогда не было чтобы он пропадал без причины.

А вот гарпии у Азгалора или что-то совсем новое или просто я давно к нему в гости недобирался, он вроде всегда соло с ГГ воевал. Пора зайти.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу