Патч 24.4. Старую тему не смотрел, но в этой не написано про эти баги или их всё ещё не пофиксили в этом патче.
1. Пропадают ложки из инвентаря после использования котла. Или они одноразовые? Тогда пусть кто-то продаёт их в промышленных масштабах, а то запарило отжимать их у гражданина в портовом квартале постоянно)
2. Иногда пропадают нагретые стальные заготовки сразу после использования горна. Причём рандомно, могут пропасть, а могут и не пропасть...
3. Давно, ещё в 3-ей главе принёс Тарроку все ингредиенты для Улу-Мулу и он говорит, не жди, мол, чувак - я медленный. Пошёл дальше заниматься своими делами, перешёл в 4-ую главу, всё подготовил для глаза Инноса, отремонтировали его магистры, забираю глаз у Пирокара и из 4-ой главы... тадам! попадаю в 6-ую! Иду в ДР, забираю у Таррока Улу-Мулу и из 6-ой главы... тадам! попадаю в 5-ую!
Да, да, не совсем правильный порядок действий, но: всю жизнь воюю в Готике одноручником, так что по идее двуручный Уризель мне не нужен и идти в город орков и Храм Спящего меня никто не заставляет... И ничего мне не помешает идти в город орков и Храм Спящего с уже готовым глазом. И вот имеем порядок глав 4, 6, 5...
4. Адамантиновая секира древних - написано, что это двуручный топор, а у меня она экипируется и используется как одноручный. И пусть остаётся одноручной, тут мало хороших одноручников...
5. Когда Феллангор, наконец, откинул копыта у него в инвентаре была куча одежд горожанина, горожанки и две! робы Ищущих... Не думаю, что так задумано, ибо они крутые, а все законные доспехи (по крайней мере, доступные для палладина в 4-ой главе) в этом моде фуфельные(
UPD: 6. Из-за квеста по поиску кроватей, при использовании в дикой местности Хориниса подаренной мне кем-то из охотников "тёплой шкуры овцы" для сна, игра пишет: "сон в чужой кровати не удался". Какая кровать?! Это во первых шкура, а во-вторых моя, а не чужая!
7. В этом моде в ДР нет забора орков, а почти все рыцари в замке рассказывают "что орки построили большую защитную стену". Это не баг, конечно, а просто несоответствие.