Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иногда счетчики глючат. Этот баг встречается не у всех и не всегда, чаще всего в пустой местности или в мелкой локации, так что правлю те счетчики, которые у кого-то глючили. Портовых крыс поправил.
При загрузке любого сейва игра начала безбожно дропать с Access Violation. Обновление было с патча 26.9/26.10 (точно не помню) на 26.13. Скрин прилагаю. Т.е. первая загрузка сейва при старте - ок, вторая загрузка уже из игры - сразу краш.
Это, конечно, не баг, а скорее недоработка, но всë же...
Если украсть у Френсиса ключ от кандейки Грега, то в диалоге, когда мы кидаем ему предъяву на то, что он обманывал своих товарищей по оружию и получаем его "искреннее" раскаяние с последующей передачей ключа!!!, мы ловим интересный момент: получаем в свою собственность ранее украденный ключ. Хорошо бы этот момент поправить.
@Alex1, я тут напишу...
Обнаружил пропажу следующих предметов:
- проклятое золото
- золотая руда
- старый сыр
я только это пока заметил, стараюсь хранить теперь в сундуке эти предметы.
но я наверное плохой показатель... так как играю с дх11. Читал предупреждение. Инвентарь неограниченный.
Единственное, не знаю распространяется ли это на пропажу предметов из инвентаря. Но как исчезает предмет при выбрасывании, это прям проверил. Выкинул как то когти шныга - а они просто раз и исчезли.
Пы.Сы.
если, я отключу дх11 может ли это помешать исчезновению предметов которые в мире находятся?
Или это завязано конкретно со старта игры? Может сталкивался кто, а то пропажу простым отключением сложно отследить.
пы.сы. №2
попробовал отключить дх11 и опять выкинуть когти шныгов - все равно пропадают