Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.503
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.103
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.382
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.122
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 2ч

Статус
Закрыта

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.426
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Он освобождается после того, как ГГ расскажет Морану об Эспере
Я говорил о другом прилавке, том, который занимает Кантар после посадки Сары.

Валеран уже занимает прилавок внизу.
У меня было такое, что там ещё Фиск стоял рядом с Валераном, вот поэтому я и предложил такой вариант.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.842
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Я говорил о другом прилавке, том, который занимает Кантар после посадки Сары.
Так выходит, что освобождается за игру 3 прилавка, а занимают свободные всего 2 нпс. Куда не отправь торговца, а пустой прилавок всё равно будет.
У меня было такое, что там ещё Фиск стоял рядом с Валераном, вот поэтому я и предложил такой вариант.
Он там и стоял. Но в Ги уходит в лагерь ГГ.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.426
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Для кого как, но я считаю это багом: убил Ворона, получил Коготь, поговорил с Аштаром, с Сатурасом о возможности подчинения Когтя, пришел в Хоринис(но, наверное, это можно было сделать и в Яркендаре) и помолился у статуи Белиара. Высветилась надпись, что для улучшения Когтя требуется 60 душ и 30 кармы(диалога о Мора Уларту и Трирамаре с Ксардасом еще не было). Жмякаю на эту строчку и появляются демон с приспешниками, а также выскакивает надпись,что потрачено 60 душ. Убегаю и смотрю в инвентарь: оп-па, а в инвентаре улучшенный(преобразованный) Коготь Белиара в виде руны 2 круга, хотя не то что душ, а и Мора Уларту еще нет в инвентаре.
Сейв, чтобы можно это было проверить.

Вложения

Последнее редактирование:

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
156
Баллы
175
Лучшие ответы
10
странное дело, если не выкладывать в сундук проклятое золото от статуи Белиара, то его количество не увеличивается, остаётся 12 монеток, баг?

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@Andrey 111, проклятое золото пополняется не всегда. Зависит от гильдии ГГ и количества жертвенной жизни.
Если кажется, что есть баг, приложите сохранку для проверки.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
156
Баллы
175
Лучшие ответы
10
@Andrey 111, проклятое золото пополняется не всегда. Зависит от гильдии ГГ и количества жертвенной жизни.
Если кажется, что есть баг, приложите сохранку для проверки.
странно, проверил, помолился и поспал несколько дней, никуда не пропало, до этого пропадало, никуда не выкладывал, мистика

Вложения

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
45
Лучшие ответы
12
Не знаю куда написать, поэтому пишу сюда:
У меня старенький монитор 4:3, и на нём карма аданоса уходит за край экрана. А я будущий маг воды. Можно как-то поменять расположение информации на экране? Ещё накладываются друг на друга сообщения о текущей детоксикации, регенерации, но это некритично.
Спасибо!

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@Viktorko, выложите скрины с проблемами и укажите разрешение монитора в игре.

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
45
Лучшие ответы
12

Назaр

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
69
Лучшие ответы
0
я не мог понять куда пропадали снаряды( стрели или болты) когда гг избивают бывает исчезает стрелы с 800 до 250

Статус
Закрыта
Сверху Снизу