- Реакции
- 0
- Баллы
- 8
- Лучшие ответы
- 0
Вот только сейчас убивал кротокрысов Дамьена (прикольное у них название: Кротокрыс–проблема Дамьена😆), все трупы лутал сразу квиклутом и никаких проблем небыло, квест сдался нормально. Играю с Юнионом, естественно. За все переигровки с момента появления локации Хиденваль все шло как по маслу. Что нужно сделать, чтобы поймать баг, никак не пойму.
P. S. @kzot , мой пост адресован не конкретно тебе, а как общий вопрос всем игрокам, поймавшим этот баг.
P. S. @kzot , мой пост адресован не конкретно тебе, а как общий вопрос всем игрокам, поймавшим этот баг.
Снова загрузил, и что я изменил - начал убивать кротокрысов с дальних, тех которые находятся за скалой ближе к пещере. Последними убил двоих которые были рядом с дорожкой на ферму. Счётчик не сломался.
Т.е. я так понимаю баг появляется из-за неверного порядка убийства кротокрысов.
Также аналогичный баг был при квесте на убийство кроликов в Учаре. Счётчик ломался на 5, опять нужно было убивать кроликов в порядке от дальнего к ближнему, точно не смогу уже описать.
Делал квест ночью и убивал кроликов от мостика к замку лорда, я думаю надо убивать по порядку от входа в город, но это не точно