Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.543
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.228
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 2ч

Статус
Закрыта

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Heartthrum, по мере прохождения буду скринить такие места выкладывать! не дождался я его отпуска решил попробовать обновлённый мод)))
--- Добавлено: ---

Не знаю баг это или задумка но может стоит эту лестницу сдвинуть я так понимаю она для спуска на пляж когда оббегаешь город что бы отчивку Лареса получить! просто там не реально пройти бандиты видят тебя как не крути даже сквозь сарайчик! при этом еще и ныряют за тобой!

Вложения

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.842
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Не знаю баг это или задумка но может стоит эту лестницу сдвинуть я так понимаю она для спуска на пляж когда оббегаешь город что бы отчивку Лареса получить!
Алекс писал, что слезть можно вечером, когда бандиты отходят немного, но я не проверял.
upd: подсказали, что ночью тоже агрятся. Придумаю что-нибудь с лестницей.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Heartthrum, 2 предмета не в фокусе нельзя взять на первом скрине болт вроде на тех двух подозреваю ржавый меч! это дом где позже будет гильдия убийц! мелочь конечно))про лестницу понял попробую разное время! 4 скрин не понял в чем прикол я пришел на ферму Акила не брав не один квест не на посылку не у Орлана пока прошелся дальше за грибами, возвращаюсь а тут просто разнос всех)) я даже не с кем не говорил в чем прикол такого раньше не было или теперь надо 1 раз конкретно с Микой прилетать??
Upd огонек подцепил меч, думаю бол тоже подцепит!
--- Добавлено: ---

Давно заметил что там что то есть на дне)) там где показывает 1 скрин дом Ибрагима а я марвином зашел с причала где лодки припаркованы в низ слететь не могу при попытки туда попасть кидает на верх! я сделал 3 скрина карты с разными вещами там броня оружие еда короче там весь набор есть подозрение что там город орков)))

Вложения

Последнее редактирование:

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Может уже писали. Ложки одноразовые. Проверено на котелке Эдды. Варишь любое блюдо, отходишь от котелка. И все и ложка растворяется в вареве наверное. Пишет что нет предмета.

Envi

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Может уже писали. Ложки одноразовые. Проверено на котелке Эдды. Варишь любое блюдо, отходишь от котелка. И все и ложка растворяется в вареве наверное. Пишет что нет предмета.
Да говорили что уменьшат поломку ложек как у кирок будет в новом патче.

BblXPEHTEJlb

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Heartthrum, Реген работает только с кольцом нормально, и до определенного уровня. Самое большое разочарование это Реген вынки 1-2 уровня 26.5 патч

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.842
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@BblXPEHTEJlb, не знаю. Зачистил все локи, половину ДР, с момента изучения регена слопал 30-40 серафисов. Постоянно бегаю спринтом, даже в бою. Просто не вижу, как могут быть проблемы с вынкой.

BblXPEHTEJlb

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@BblXPEHTEJlb, не знаю. Зачистил все локи, половину ДР, с момента изучения регена слопал 30-40 серафисов. Постоянно бегаю спринтом, даже в бою. Просто не вижу, как могут быть проблемы с вынкой.
Так и было и без изучения выносливости, кольцо позволяло бегать и регенило на ходу немного. А выучив ничего не меняется, нужно остановиться, и передвигаться перекатами от акробатики толк только в этом. На ходу вынка без кольца падает. Два раза доходил до этого момента. Разочарован.

И да в храме в Ярике, где телепорты, там можно без конечно набивать на спавне зомбаков Репу Инноса) писал ещё на стриме у Жени. Не увидел в патч ноуте нерф Ворона

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.431
Баллы
776
Лучшие ответы
295
И да в храме в Ярике, где телепорты, там можно без конечно набивать на спавне зомбаков Репу Инноса)
Нефига не бесконечно, раз 6 или 7 появляются зомби и больше не телепортирует в главный зал. (На всех патчах так было, разве что в последнем что-то сломали.)

Самое большое разочарование это Реген вынки 1-2 уровня 26.5 патч
Если вынку на последних патчах не переделывали, то двух уровней вполне хватит даже для прохождения всей игры. Третий брал чисто для комфорта, а последующие не брал никогда. Вместо кольца регена вынки лучше защитное модифицированное поставить, толку больше будет.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.842
Баллы
832
Лучшие ответы
348
А выучив ничего не меняется, нужно остановиться, и передвигаться перекатами от акробатики толк только в этом.
Увеличивается не общий реген, а реген в пределах шкалы. Не помню для вынки прогрессию по шкале. На втором уровне до 30-40% регенит ускоренно. У меня сейчас 350+ вынки, 2 уровень регенит до 140 примерно по 8-10 вынки за тик. Это довольно много. Без регена там по 2-3 вынки за тик регенит и медленнее. К тому же реген работает в бою, а пассивный нет. Так что польза очевидно есть.
Не увидел в патч ноуте нерф Ворона
Так а что нужно нерфить у него? Чем не убивается?
(На всех патчах так было, разве что в последнем что-то сломали.)
Алекс пытался переделать ловушку. У меня тоже бесконечный спавн был, а в нужный коридор не пускало. Пришлось марвином протыкиваться.
Если вынку на последних патчах не переделывали
Не переделывали.
то двух уровней вполне хватит даже для прохождения всей игры.
Вот именно. Главное - прокачивать пул выносливости и можно вообще забить на вынку.
Вместо кольца регена вынки лучше защитное модифицированное поставить, толку больше будет.
Тоже так считаю.

С регеном вынки беда. Без него вообще неиграбельно, а с ним о вынке вообще можно не думать.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу