Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Смотрел стрим Центуриона, в некрополисе до сих пор куча толп обращенных паладинов (при входе штук 8 вперемешку с зомбями и скелетами), я писал об этом еще годназад со скринами, сказали что переделают. Видать Алекс забыл или передумал. Стриммер предложил порнзать мобов на 50-70 процентов, раскидав опыт по квестам.
Глянул локу. Там мест для спавна предназначено по 1 штуки для моба, а спавнится в разы больше. Я добавлю больше точек для спавна и немного рассредоточу их, чтобы не было толп по 8 штук.
Видимо словил баг еще в начале игры но задумался только сейчас).Играю на последнем 26 патче за найма и спросил у Беннета о ковке мечей из маг руды до того как стал наймом,и диалога о ковке маг. мечей больше не было,и теперь уже 2 глава а диалога о маг мечах уже будучи наймом так и нету.Это так и задумано что нельзя трогать диалог о ковке пока не станешь наймом или все таки баг?)Вроде в других модах(в той же возвратке 2.0) можно спокойно спрашивать за ковку маг мечей и этот диалог никуда не пропадает.На всякий случай кидаю сейв с багом(2 глава,ковка изучена,штук 30 маг руды имеется).
@Zyber009, за баг или нет не скажу Alex1у решать,но уже давно такое и лечится только через ГВЕ ))) а вот за сейв точно тот? у меня на нем такое :
1 глава , бомж, и даже не ученик )))
@Heartthrum, кстати, из-за юнион, на стриме у Центуриона, локация "Пустоши" и территория перед входом туда сломалась. Мобы его не видели и вообще никак не реагировали, и соответственно не трогали, а он их мог выносить и опыт получать
Я сам там не был, но кто играет с юнион, пусть напишут: работает ли у них эта локация?
Звиняюсь)Случайно выложил тестовый сейв,когда проверял через марвин работает ли вообще ковка маг руды.Вот на этом сейве можно увидеть что изучена ковка и т.д.Это скорее всего баг НВ но в некоторых модах его пофиксили,значит думаю и тут Алекс справится (сейв что сверху обновил)
Это не из-за юниона. Иногда заход в локацию не обрабатывается, из-за чего мобы не обращают внимания на ГГ и прочие другие баги. Это баг движка, насколько я понимаю, и происходит случайно. У меня такое в Одиссее было. Нужно переиграть заход в локацию, чтобы всё нормально сработало.