Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.543
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.226
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 2ч

Статус
Закрыта

Metalsous

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Нельзя юзануть в Хиденвале в форте алхимический стол, он повернут к стене. Черный гриб на подходе в лагерь Нетбека не юзается.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.842
Баллы
832
Лучшие ответы
348

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
100
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Смотрел стрим Центуриона, в некрополисе до сих пор куча толп обращенных паладинов (при входе штук 8 вперемешку с зомбями и скелетами), я писал об этом еще годназад со скринами, сказали что переделают. Видать Алекс забыл или передумал. Стриммер предложил порнзать мобов на 50-70 процентов, раскидав опыт по квестам.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.842
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@the9mm, такое кол-во мобов может быть из-за настройки "много монстров".
сказали что переделают. Видать Алекс забыл или передумал.
Нет, просто руки не дошли.

Глянул локу. Там мест для спавна предназначено по 1 штуки для моба, а спавнится в разы больше. Я добавлю больше точек для спавна и немного рассредоточу их, чтобы не было толп по 8 штук.

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
100
Баллы
85
Лучшие ответы
1

Zyber009

Новичок
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Видимо словил баг еще в начале игры но задумался только сейчас).Играю на последнем 26 патче за найма и спросил у Беннета о ковке мечей из маг руды до того как стал наймом,и диалога о ковке маг. мечей больше не было,и теперь уже 2 глава а диалога о маг мечах уже будучи наймом так и нету.Это так и задумано что нельзя трогать диалог о ковке пока не станешь наймом или все таки баг?)Вроде в других модах(в той же возвратке 2.0) можно спокойно спрашивать за ковку маг мечей и этот диалог никуда не пропадает.На всякий случай кидаю сейв с багом(2 глава,ковка изучена,штук 30 маг руды имеется).

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.190
Баллы
301
Лучшие ответы
284
@Zyber009, за баг или нет не скажу Alex1у решать,но уже давно такое и лечится только через ГВЕ ))) а вот за сейв точно тот? у меня на нем такое : PIC7.jpg PIC8.jpg 1 глава , бомж, и даже не ученик )))

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.703
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Heartthrum, кстати, из-за юнион, на стриме у Центуриона, локация "Пустоши" и территория перед входом туда сломалась. Мобы его не видели и вообще никак не реагировали, и соответственно не трогали, а он их мог выносить и опыт получать :)
Я сам там не был, но кто играет с юнион, пусть напишут: работает ли у них эта локация?

Zyber009

Новичок
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Звиняюсь)Случайно выложил тестовый сейв,когда проверял через марвин работает ли вообще ковка маг руды.Вот на этом сейве можно увидеть что изучена ковка и т.д.Это скорее всего баг НВ но в некоторых модах его пофиксили,значит думаю и тут Алекс справится:) (сейв что сверху обновил)

Вложения

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.842
Баллы
832
Лучшие ответы
348
из-за юнион, на стриме у Центуриона, локация "Пустоши" и территория перед входом туда сломалась.
Это не из-за юниона. Иногда заход в локацию не обрабатывается, из-за чего мобы не обращают внимания на ГГ и прочие другие баги. Это баг движка, насколько я понимаю, и происходит случайно. У меня такое в Одиссее было. Нужно переиграть заход в локацию, чтобы всё нормально сработало.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу