Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.560
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.249
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.406
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.144
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Гильдии 1.5 Найденные баги для правки в патче - 2ч

Статус
Закрыта

BblXPEHTEJlb

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Посмотрел в скриптах.
Для бонуса косяков нужен полный сет сектанта/стража. Исправил фразу в пред. сообщении.
Купите сектанту "Любимую шляпу". Продает Маттео в 1 главе за 500 золотых
Спасибо! А то что уже 60 косяков скурено, уже потрачено было зря? Бонуса мы уже не получим , я правильно понимаю?
--- Добавлено: ---

@Honda2142, ну, деревья и должны быть непроходимыми, но в Учаре нет деревьев, которые бы мешали игроку. Непроходимые ёлки есть на скалах и отвесах над Учаром, например, но их не поправить.
В Учаре? Непроходимые деревья и ёлки в лесу за Даллином и перед ним(очень мешает боёвке), и ещё возле гоблинов, что находятся справа от спуска к шахте(то самое место, что покинуть можно в трансформе или акробатикой).

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.844
Баллы
832
Лучшие ответы
348
Непроходимые деревья и ёлки в лесу за Даллином и перед ним(очень мешает боёвке)
В тестах нашли 3 деревца неподалёку от Даллина. Я их поправлю. Но если есть где-то ещё, то нужны скрины.
ещё возле гоблинов, что находятся справа от спуска к шахте
Да, эти ёлки являются частью локации и без 3дмакса не поправить, увы.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
250
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Еще хотел сказать про одну вещь.
В начале второй главы после выполнения заданий Исгарота Ватрас дает квест на зачистку стоянок зомби-бандитов (ссылаясь на последствия уничтоженных заклинателей нежити). Однако сам ГГ еще не ходил к Мелитону и не брал квест на их зачистку. Мб стоит изменить порядок появления квеста у Ватраса.
П.с. Была забавная ситуация: банда Ханса ожидала своей участи за фермой Онара, и я взял квест на стоянки. В итоге бандюки поубивали свои же трупы...

BblXPEHTEJlb

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Еще хотел сказать про одну вещь.
В начале второй главы после выполнения заданий Исгарота Ватрас дает квест на зачистку стоянок зомби-бандитов (ссылаясь на последствия уничтоженных заклинателей нежити). Однако сам ГГ еще не ходил к Мелитону и не брал квест на их зачистку. Мб стоит изменить порядок появления квеста у Ватраса.
П.с. Была забавная ситуация: банда Ханса ожидала своей участи за фермой Онара, и я взял квест на стоянки. В итоге бандюки поубивали свои же трупы...
Вообще перенести бы в 3 главу(многие не убивают бандосов чтобы обокрасть), или под конец 2 главы, или например после убийства Ворона

BblXPEHTEJlb

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Не зря. Учет выкуренного все равно был.
Экипируйте полный сет из 3 предметов и получите доп. защиту.
Проверил. Работает. Но там пояс вообще не нужен бонус от курева работает броню+щляпа, а пояс не дает тех статов которые написаны

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
там пояс вообще не нужен бонус от курева работает броню+щляпа, а пояс не дает тех статов которые написаны
Подтвердите скринами.
Сетовый бонус - это любые два или три предмета.
Бонус обкуривания - это все три предмета, которые должен экипировать ГГ. Именно этот бонус повышает защиты с каждой полудюжиной выкуренных косяков.

BblXPEHTEJlb

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Печеньки1.jpg
Не знаю куда написать, нормально ли это? обычно падает по 1 штуке. А тут то 3 то 5, и пару раз по 7 даже. Правда выбивал через С/Л аж минут 40

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.844
Баллы
832
Лучшие ответы
348

BblXPEHTEJlb

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Нет, баг. Будет исправлено. А пока наслаждайся халявой. :D
У меня их 90 штук валяется, сейв до убийства Ворона остался. Просто выброшу в море. Оставлю количество = количеству печенек 🤔
Как убить Ворона без Рунного голема? Ну оооочень долго мучился, и завалил я его с такими танцами с бубном САМ, только 2 раза (владение 51% шпагой), с Эликами на беги т.д. С лука он не пробивается при 240 ловки, или я рано пришёл...и над пройти ветку убийц и охотников и ещё может что ввели а я не вкурсе?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу