ещё немного:
- камень открывающий проход в ДР из Хоринеса работает только в одну сторону (когда из ДР выходишь), и то бывает глючит и сразу закрывается. Зачем он вообще? Пришлось в начале 3 главы прорубать путь через орду орков чтобы попасть первый раз в ДР.
- когда именно не заметил (видимо за убийство магов скелетов в ДТ) появилась куча рун ледяной глыбы, вызов скелета и атакующая руна 3 круга некра (копье тьмы чтоли). М.б. из-за квиклута с юнионом, но всё же напишу.
- была такая же проблема
неработает улу мулу. Тоже не работало с момента получения и начала 5 главы, гве до этого момента ни разу не пользовался, марвином естественно не вставлял. По решению проблемы @kzotа, все стало как надо.
- кольцо добавляющее макс выносливость (пробовал на трансмутированном 2 уровня, из золота вроде) не увеличивает макс выносливость если лимит достугнут по главе. Например в 4 главе лимит 880, кольцо увеличивает на 8. У меня и так макс - 880, одеваю кольцо - 880, снимаю - отнимается 8. С 5 главы когда лимит 1000, все работает нормально, с кольцом 1008, при снятии ни чего не отнимается. Такая же проблема с макс маной, и предметы её увелиичвающие при капе только отнимут "лишнее" когда снять. Возможно и с ХП та же пляска, но капа не набрал чтобы проверить
- очень странные расценки на обучение интеллекту у Ксардаса (играю некром). Первый раз подходил написано 1к золота за раз, в другой раз подошел - 12к золота. Через какое то время опять увидел по 1к и сразу поучил сколько смог, пока у деда настроение не поменялось. А после заметил и дешевле было и пожалел) Там от кармы Инноса чтоли зависимость? Если да, то как то не по феншую некру ублажать бога конкурента. Когда набирается 600 инты, Ксар далее не учит, строка не пропадает, и каждый раз запись в дневник идет.
- случайным образом обнаружился абуз на карму Белиара, да простят меня тестеры))) Если молиться статуе за -5 макс ХП -50 текущего, оно отнимается как положено первый раз. Со второго раза и далее в этот день можно молится скока угодно, кажый раз +2 к карме, но отнимается только текущее ХП (макс. не убавляется). Хотя может ты, Алекс, в курсе про абуз этот и решил пока оставить, т.к. с кармой некра большие проблемы, и это даже при том что уничтожением нежити не пользуюсь вообще (ни галахарда и ксара).
Кстати по этому тоже странность какая то: вариант 1) в инвентаре есть уничтожение нежити Галахарда, получаем от Ксара руну за квест, в инвентаре становятся 2 руны на обоих написано уменьшено неудовольствие Белиара. вариант 2)в инвентаре нет руны, получаем от Ксара, в инвентаре есть одна с повышенным неудовольством Белиара (то есть если у Галахарда не учить то Ксар обычную дает). Так и задумано?
В игре ооочень много нежити, может есть возможность убрать рост кармы Инноса и падение кармы Белиара за её убийство для некра? Для того чтоб поднять какое нибудь достойное значение (500 например) без абуза, одних палов на Этлу явно не достаточно, нужно вырезать все населенные пункты под чистую. И это я ещё коготь не улучшал. Там тоже карма забирается? (или это уже с в.2. путаю)
- ещё момент по некру. Квест где Игнаца убить хотят. Там с Пабло надо говорить и Ругой (арбалетчик у казарм). Квест без них висит, а на некра они агрятся. Единственный вариант пройти квест, как я понял, сменить перед разговором гильдию через марвин. М.б. отключить эту сомнительную фишку с агром ополченцев? Надоело каждый раз пробегая мимо Пабло его бить и подбирать грубый широкий меч (кует он их чтоли). К тому же в тряпке некра я никогда и не бегаю, как он догадался.