HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Из релиза 26.17.4:
Добавлен Морицу необязательный диалог "Ты не находил недавно потерянный пакет?" по квесту "ХРгр | Суперотмычки". Подскажет ГГ, что крыши уже кто-то осмотрел.
Не говорит он за пакет и Галлахада вообще ничего, только белиберду какую-то несет, хотя в дневнике все нормально пишет:
и повторяет эту фразу аж два раза подряд ))
Патч 26.17.5
Да сам, просто не знаю как ты проходил но такой затык с Никсосом обычно возникал если начинали бить Ястора не дождавшись пока его подельники подбегут. Они подбегают он что-то там еще лопочет и только когда все трое уже с ножами прыгают на ГГ можно и его и их убивать.
Первый раз так и было, переиграл. И они не подбегали, а вальяжнинько так, неспеша, подошли. В обоих случаях трупа не было, фз почему.
Ладно, спасибо за коды. Третий раз лезть в этот водопад неохота
Можно обойти водопад с правой стороны, но надо прыгать много и аккуратно и проблему затащить туда Семми это не убирает и вообще так быть не должно.
А серьезно то переиграл раз 5-6 на твоем сейве, и даже дорогу за водопад напрыгал чтобы не читить но как не играл после убийства Ястора и его дружбанов есть и диалог у Никсоса и дохлый гонец есть. В чем причина у тебя я так точно не знаю, я даже настройки сохранения дохлых менял (играю всегда на Где вставлены). Может в этом:
И если есть желание то вот два сейва:
18 после разговора с Никсосом, гонец валяется где и должен.
19 ГГ перед дверью к бандюкам, (уже за водопадом).
Оба без читов и ГВЕ, ну а дальше сам если есть желание (или просто проверить есть дохлый гонец или как. И да осторожнее с живностью если что, я не всех крокодилов у озера поубивал только там где запрыгивал).
Будет исправлено. Это после компиляции сменился материал у воды. Так как сам водопад ни я, ни Ликёр не трогали, то и подозрений не возникло. Зато теперь я проверю ДР, которая тоже подверглась правке багов.
Не обучают. Смотрел у Мардука и Кроноса. Нет строки обучения. Сейвы - те что kzot сбросил, на них смотрел. Может там условия ещё какие есть? Н-р, Глаз Инноса я ещё не восстановил или ещё что... мне бы хотя бы големов, до демонов ещё не дорос
отбой. Есть обучение. В игру перезашёл - появилась строка.
Будет исправлено. Это после компиляции сменился материал у воды. Так как сам водопад ни я, ни Ликёр не трогали, то и подозрений не возникло. Зато теперь я проверю ДР, которая тоже подверглась правке багов.
Ну раз уже в ДР полезете - то там возле старого лагеря укурков непроходимые деревья. Прямо возле дорожки, некоторые и до неё достают. Немного, штуки 3-4 вроде, но это я возле троллей там не лазил, может тоже есть. В них удобно скелетиков из этого лагеря застревать, мечи бы им только покороче, а мне подлинне... ммм...
и ещё:
Посмотрите маршрут Исидро от стоянки наёмников в лагерь Нетбека. Там, буквально 10 шагов и он тоже упирается в непроходимое дерево - верхняя ветка его цепляет. Крутится минуту, вырывается и начинает зигзагами носится и первым делом на орков возле моста бежит (пришлось резать их ДО, кроме элитного старейшины), дальше было чисто так что нормально дошли, но он всё равно к башне туманов завернул, там побегал... Довёл меня с первого раза, так что не переигрывал (кроме орков ДО)
Так, ещё тут сундук мой вспоминали. Включил в настройках квиклут сундуков (без его играю) - сундук почистился, но что забрал - так и не понял.
Ещё за сундук, но в Азгане.
В пещере с гоблинами как к пляжу идти - при обыске сундука отбрасывает, как раньше с корзинами было.
--- Добавлено: ---
Ещё, я тут недавно за яд алхимика-недоучки писал, так вот этот яд стал появляться, но уже не нужен. Тогда и спал и локации менял - не было яда. А тут перед Хиденвалем-3 к Кавалорну заглянул - есть яд, но не надо)))
Это до определённого левела? или на сложной убрали? Перешёл на 40 и дали 6. Было 24ЛП, стало 30 (+1 за крысу Фингерса - забыл про неё))). Рассчитывал на 36. Сразу не заметил, сейвы потёр.
На 36 уровне дали 12.
Декстер пропал. Грозился убить при следующей встрече, а сам бесследно исчез. Раньше с ним тоже такое бывало,он умирал сам,но тогда хоть труп оставался с квестовыми предметами.