Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я когда раздел с другими играми в порядок приводил (сортировал, удалял, совмещал) и создавал новые темы по играм, мне что то никто подобную медальку не повесил ^_^ Создавать новости - это не достижение, а работа Вестника. Как по мне данное звание уже достаточная награда. Поэтому отказано ^_^ (Как и твоему кумиру с его предложениями )
Ппц ты подлиза. Вот не помню чтобы ты упрашивал наградить Ведьмака, Феймана, Алиена или Звезду за то что они новости таскали несколько месяцев. А тут за два десятка новостей и медаль срочно.
@Usagi, а раз ты не помнишь, чтобы я просил наградить администрацию, то какой же я подлиза?)
Да и качество новостей, повторюсь, отличается. И опять повторюсь: если не поощрять, вот тогда надоест, а мне нравится, когда постоянно появляются новые новости на сайте. Тогда видно - тут есть живые. Я хочу, чтобы приходили люди, чтобы обсуждались игры. Разные игры. Новые. Мне это интересно. Новости этому способствуют.
Если бы Нам не сказал, я бы никогда и не узнал, что какие-то новости существуют, как ни зайду на главной всегда что-то по Готике и Возвращению висит. А там вона что, от тебя и от самого, Нам, там полно новостей, про ДС интересно было посмотреть.
Рассказчик, интересно получилось, я вот то ли в первый, то ли во второй день увидел новости и исправно их читаю, жаль только последние пару дней новостей нет А интересно стало то, что может не только у тебя такая трабла получилась, и поэтому в новостях так мало просмотров и комментариев?
Nameless, полностью поддерживаю! Надо поощрять newsmaker'ов! Каждый день заходя на форум, первым делом лезу в новости и с огромным удовольствием пожираю информацию.
Добавил достижения за озвучку модификаций:
Звуковой дублер - один озвученный мод
Бакалавр дублёр – более пяти
Магистр дубляжа – более десяти или за особый голос
Пока медальки получили:
Магистр дубляжа - Glanz, Adept и !sTaR
Звуковой дублер - Naja и Шурик Ом