Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Я когда раздел с другими играми в порядок приводил (сортировал, удалял, совмещал) и создавал новые темы по играм, мне что то никто подобную медальку не повесил ^_^ Создавать новости - это не достижение, а работа Вестника. Как по мне данное звание уже достаточная награда. Поэтому отказано ^_^ (Как и твоему кумиру с его предложениями )
Ппц ты подлиза. Вот не помню чтобы ты упрашивал наградить Ведьмака, Феймана, Алиена или Звезду за то что они новости таскали несколько месяцев. А тут за два десятка новостей и медаль срочно.
@Usagi, а раз ты не помнишь, чтобы я просил наградить администрацию, то какой же я подлиза?)
Да и качество новостей, повторюсь, отличается. И опять повторюсь: если не поощрять, вот тогда надоест, а мне нравится, когда постоянно появляются новые новости на сайте. Тогда видно - тут есть живые. Я хочу, чтобы приходили люди, чтобы обсуждались игры. Разные игры. Новые. Мне это интересно. Новости этому способствуют.
Если бы Нам не сказал, я бы никогда и не узнал, что какие-то новости существуют, как ни зайду на главной всегда что-то по Готике и Возвращению висит. А там вона что, от тебя и от самого, Нам, там полно новостей, про ДС интересно было посмотреть.
Рассказчик, интересно получилось, я вот то ли в первый, то ли во второй день увидел новости и исправно их читаю, жаль только последние пару дней новостей нет А интересно стало то, что может не только у тебя такая трабла получилась, и поэтому в новостях так мало просмотров и комментариев?
Nameless, полностью поддерживаю! Надо поощрять newsmaker'ов! Каждый день заходя на форум, первым делом лезу в новости и с огромным удовольствием пожираю информацию.
Добавил достижения за озвучку модификаций:
Звуковой дублер - один озвученный мод
Бакалавр дублёр – более пяти
Магистр дубляжа – более десяти или за особый голос
Пока медальки получили:
Магистр дубляжа - Glanz, Adept и !sTaR
Звуковой дублер - Naja и Шурик Ом