С Днём России!
  • 973
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 411
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 527
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Наградки и медальки!!!

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Моды, хоть и пользуются популярностью за пределами форума, создаются форумчанами для форумчан. Это как если бы ты стих написал, а он по всему интернету в итоге разошелся. но пиал-то ты его сюда, за него бы тебе и медальку дали.
Тут есть одна проблема. Эти форумчане в том же составе так же присутствуют и на воп.ру, и ещё на паре форумов. Вполне возможно у каждого есть ещё по своему собственному сайту. При выходе мода темы едва ли не одновременно появятся на каждом из этих ресурсов, при этом ссылки будут вести на сторонние файлообменники. Вопрос: как определить для какого ресурса они делали свою поделку? И на каком из них всё-таки нужно давать медальку?

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Истар никуда не убежал, продолжает неустанно трудиться для В2 и многих других проектов. Просто после переезда он, как и многие другие, утратил интерес к форуму...

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Какой еще литературный конкурс? Тут в литературной игре полтора человека осталось. :fp:
Осенью запили, когда народ с дач и пляжей вернется.
По поводу игроков - мы с Орком уже решаем этот вопрос. По поводу конкурса - он не такой уж и сложный да трудоёмкий. К тому же, ты не смотри на количество игроков в ФРПГ. Посмотри на ту же игру о совместном стихонаписании. Вкупе по сусекам наскребётся и на конкурс.

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Так неужели Георг не может выделить место у себя на сервере под эти моды, чтобы их скачивали у нас, как скачивали Хроники Мордрага с ВоПа?

И я, наверное, не в теме. Мне казалось, что тот форум, с каким мы слились в единое великое и нерушимое целое, оправдывал свое название и был обителью создателей модов по всему рунету. Не так было?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Так нежели Георг не может выделить место у себя на сервере под эти моды, чтобы их скачивали у нас, как скачивали Хроники Мордрага с ВоПа?
Так помимо того, что должен быть собственный сервак, сами модостроители должны позиционировать этот сайт как единственную базу своего обитания. И рекламировать его в своих продуктах. =Р

И я, наверное, не в теме. Мне казалось, что тот форум, с каким мы слились в единое великое и нерушимое целое, оправдывал свое название и был обителью создателей модов по всему рунету. Не так было?
Скорее центральным флуд-узлом, насколько я понимаю всё это дело. Тем более не забывай про Port-of-RPG.com. Он из той же серии. Хотя немного другого назначения.

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0
... - спросил он с надеждой.
- Не дождёсся, - процедил сквозь зубы внезапно появившийся ИШьтымасленицаТАР.
Неожиданно О_о
--- Добавлено: ---

Там разрабы общались с юзерами их модов. Обсуждали идеи и т.д. и т.п.

Но моды заливались на сторонние файлообменники

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Но изначально все-таки там обитали все создатели модов? Именно там были скрытые разделы и открытые для разработки?

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Но изначально все-таки там обитали все создатели модов? Именно там были скрытые разделы и открытые для разработки?
"Все" - это громко сказано.
Но многие были точно.

Да, там были закрытые разделы для разработки, и открытые для обсуждений - они есть и тут.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Предлагаю награду озвучателям.
Я сегодня днём, перед сном (ага, сплю именно днём, в 90% случаев) как раз думал об этом варианте.
Представлял медальку в виде микрофона.

Да и вообще, награды - они же за форумные достижения. Моды же озвучиваются как бы не для форума.
Тогда следуя твоим словам, надо исключить и награды за ФРПГ.

Вообще, я первый раз такое слышу, прям таки правила тут без меня пишутся. :D

Так неужели Георг не может выделить место у себя на сервере под эти моды, чтобы их скачивали у нас, как скачивали Хроники Мордрага с ВоПа?
Могу и вообще, это был бы идеальный вариант.
Это как вопрос, про то что лучше - грузить изображение сюда на форум (где они останутся на всегда) или на фотохостинг (где доступ к нему прекратится через пару месяцев). Меня уже на столько бесит этот непонятный вопрос, что я просто скоро отключу тег IMG, чтобы им не пользовались, тогда вопрос отпадёт сам собой. Всем будет понятно (просто не останется другого выхода), что лучше грузить на форум в пост или галерею.

Сверху Снизу