Смотри, вот общий список наград - https://rpgrussia.com/index.php?action=profile;area=listAwards
Там же категории, но они мало чего скажут...
Например категория - "Форумные награды", это награды за общие заслуги перед форумом, тут награды выдаваемые вручную и те что даются автоматически, следующая - "Турниры и конкурсы", ну думаю понятно через "что и как" надо пройти, чтобы их получить...
"Награды ФРПГ" это сам Альтаир рисует и выдает. Ещё есть эмблемки игр "Эксперт игры", это не медальки и вешаются они не под аватаром, потому собственно размер у них должен быть такой.
Самое главное, чтобы изображения наград не были разной высоты, а то получается лесенка, ширина примерно одинаковая. Те что миниатюры, ты видишь в профиле сообщений и просто "Изображение", там размер может быть больше, все равно это только через профиль пользователя видно, а больше изображение красивее, там как пример дракон.
Высота - 30-32px, ширина тоже не больше 32px. Например награда за сообщения, как сам видишь имеет размер 32x32px
За что можно выдавать награды, список довольно внушительный, учитывая то что это можно делать разными способами:
Например:
Топ авторов сообщений
Счетчик тем
Топ авторов тем
Лучший онлайн
Давность регистрации на форуме
Уровень репутации (кармы)
Их все можно выдавать автоматически или вручную.
По идеи, нужны медальки
1. Топ авторов тем - 100, 250 и 500 тем.
2. Топ авторов сообщений - На медальке писать количество не надо, это переходящие медальки, по рейтингу, например максимальное в месяц у нескольких человек.
3. Репутация - 250, 500 и 1000.
4. Лучший онлайн - можно одну, раздать можно нескольким.
5. Давность регистрации на форуме - это чисто для мне, так как меня никто не переплюнет
А вообще, нужно 3, 5 и 10 лет (авось протянем).
По топам можно давать разных цветов, например традиционно - золото, серебро, медь.
В ручную награждать, тут надо придумать за что.
Например, самый бдительный, самый умный, красивый, умелый, сексуальный, глупый, псих и.т.д...