Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 266
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 897
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 890
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.780
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Наградки и медальки!!!

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Eternal, наверно потому что они в действительности фигня и есть, если их сравнивать с олдскульными играми. Красивая обертка без начинки. Исключение лишь составляет Ведьмак 3, ну и Скайрим (и то только с учетом его прекрасного модкита).
Или у кого-то в этом плане узкий кругозор, бывает и такое. Или вкусы такие, но о них уже не спорят.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@GeorG, поменяй-ка микрофон Химере на золотой, он уже не один десяток проектов озвучил. :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Таки добрался я до компа, да конечно согласен, прикрутил @}{uMepa, новую наградку :flower:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Медальку Разработчик
получили:

@}{uMepa - Gothic 1: Пробуждение
@Artemiano - Textures Gothic Reloaded Mod by Artemiano, Texture Pack by Artemiano
@DRom, @redleha - Dark Saga / Темная Сага
@Alex1, @selber, @Haart, @107-й, @Leonion, @Hokurn - Готика 2: Гильдии 1.5
@Liker, @DreamGothiC - Альтернативный Баланс
@xterm - Гильдии v(0.1, 0.1.1, 0.1.2, 0.1.3), Гильдии v0.2), G2-MOD: "Ловкач" на аддон Готика 2 НВ: Возвращение & Ребаланс 1, G2-MOD: "Путь некроманта" на аддон Готика 2 НВ: Возвращение & Ребаланс 1

Закрытые бета-тестирования - Активист Баг-трекера

За тестирование Гильдии 1.5 - @Hokurn, @Lord-Beliar, @Andr1971, @Дюк Флид, @Horus, @Gorgul, @Бард, @горыныч, @Xpbln, @Focxz, @Алекс, @Ян75, @begun
За тестирование Возвращение 2.0 - @Hokurn, @Стражниk, @mastbo, @Alex1, @Любава, @Алекс, @Ян75, @xterm, @Unicorn, @Ариовист, @oddler, @alive

Пока поздравляем отличившихся, просьба писать про тех кого забыли, за разработку будут медальки ещё, просто сразу всех проверить нет времени, особенно когда про них не известно.

Последнее редактирование модератором:

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Не вижу в списке Dimmell. Ему все равно, но все-таки :) Также Gratt, Saturas
Меня тестировщиком В2 можно назвать очень условно, я почти ничего не делал ;D
Вообще есть очучение что тут многих не хватает. Надо проверять.

begun

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
66
Баллы
96
Лучшие ответы
1
Вау. Всем привет. @xterm, как делищи? Да я тоже к тестированию В2 в самом начале только усилия приложил. А вот в Гильдиях тестером был долго ;D Кстати и Ян и Алекс также были в Гильдиях.

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.912
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Меня тестировщиком В2 можно назвать очень условно, я почти ничего не делал ;D
Да я тоже к тестированию В2 в самом начале только усилия приложил.
И тем не менее вы оба указаны в шапке этой темы в качестве тестеров мода ''Возвращение 2.0''.
Кстати и Ян и Алекс также были в Гильдиях.
А вот тут их почему-то нет, и тебя, кстати, тоже... :shrugging:

Последнее редактирование модератором:

begun

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
66
Баллы
96
Лучшие ответы
1
@Spartak, мне собственно не принципиально. Но мое личное участие началось в работе с @xterm, именно по Гильдиям (отсюда и прикрепленный флажок) тогда еще на модострое. Уж не помню какая там версия была, может и не 1.5 которая вывешена. Позже практически вся команда перешла в В2 также еще на модострое. Естественно шел естественный процесс выбывания старых и прибывания новых людей. Однако точнее можно у Х-а спросить. А @GeorGу спасибо, что вспомнил.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Да я тоже к тестированию В2 в самом начале только усилия приложил. А вот в Гильдиях тестером был долго ;D
Ну перенесем сейчас твой ник с соседнюю строчку :D

В основном этим сейчас @Spartak занимается, так что ему спасибо, а я только могу поблагодарить что и меня вспомнили, и тоже привязали к этому действу :D

begun

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
66
Баллы
96
Лучшие ответы
1
Ну тогда спасибо, @Spartak, за сохранение памяти о старперах или как сейчас модно говорить стартаперах готического модостроения. Приятно, правда :flower:

Сверху Снизу