С Днём России!
  • 1.203
  • 8
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 456
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 588
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Награда за золотой компас.

Конформист

Постоялец
Участник форума
Реакции
49
Баллы
34
Лучшие ответы
1
Только мне кажется, что пояс на 15 защиты так себе награда? Я босса-скелета полчаса бил и получил такую слабую награду.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Только мне кажется, что пояс на 15 защиты так себе награда? Я босса-скелета полчаса бил и получил такую слабую награду.
Да, только тебе кажется. Ты же не заметил предмет для светляка и кольцо из набора для войнов.

Автор
Автор
К

Конформист

Постоялец
Участник форума
Реакции
49
Баллы
34
Лучшие ответы
1

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Конформист, Какой же ты странный чел. Тяжело тебе связывать оригинал с модом, да? Это же задание с оригинала. Там был обычный скелет, сильный такой. Здесь это мощный босс для ярика. Ему просто прикрутили награды в лут. А ты ещё хочешь, чтобы тебе пират вытяжку из царского докинул? Да там с оригинала ничего не меняли и всё.
Напоминаешь мне чела одного, что ныл за дисбаланс вырезания гильдии воров. Чё на Тича запилим задание? Ещё вытяжку!
Всё с этим заданием нормально, просто награды выпадают из босса. Если бы тебе сам Гаррет вручал предмет на светляка, кольцо войнов и дуалы, тогда нормально? Такая схема?
Помнишь награду от Хагена за убийство Гиннока?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Он просто не считает лут из скелета, которого бил пол часа, наградой)

Сверху Снизу