Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 434
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.420
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 984
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 828
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Награда за золотой компас.

Конформист

Постоялец
Участник форума
Реакции
41
Баллы
33
Лучшие ответы
0
Только мне кажется, что пояс на 15 защиты так себе награда? Я босса-скелета полчаса бил и получил такую слабую награду.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
876
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Только мне кажется, что пояс на 15 защиты так себе награда? Я босса-скелета полчаса бил и получил такую слабую награду.
Да, только тебе кажется. Ты же не заметил предмет для светляка и кольцо из набора для войнов.

Автор
Автор
К

Конформист

Постоялец
Участник форума
Реакции
41
Баллы
33
Лучшие ответы
0

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
876
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Конформист, Какой же ты странный чел. Тяжело тебе связывать оригинал с модом, да? Это же задание с оригинала. Там был обычный скелет, сильный такой. Здесь это мощный босс для ярика. Ему просто прикрутили награды в лут. А ты ещё хочешь, чтобы тебе пират вытяжку из царского докинул? Да там с оригинала ничего не меняли и всё.
Напоминаешь мне чела одного, что ныл за дисбаланс вырезания гильдии воров. Чё на Тича запилим задание? Ещё вытяжку!
Всё с этим заданием нормально, просто награды выпадают из босса. Если бы тебе сам Гаррет вручал предмет на светляка, кольцо войнов и дуалы, тогда нормально? Такая схема?
Помнишь награду от Хагена за убийство Гиннока?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.541
Баллы
776
Лучшие ответы
429
Он просто не считает лут из скелета, которого бил пол часа, наградой)

Сверху Снизу