Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.357
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.437
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.977
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.706
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Начиная с КС сделайте для Классики 2 режима - Лайт и Хард

Поддерживаете?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    16

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.639
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@rioris1995, я уже писал раз 10, я больше не занимаюсь балансом, сложностям и прочим. :P

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
811
Баллы
286
Лучшие ответы
11
@terminal13, если вам просто не нравится Классика, то это не повод набрасываться на людей, которым именно эта система и нравится.
Аргументы все представлены и в этой, и в предыдущих темах. Всё уже 100 раз обсуждено и доказано. Что конкретно надо вам? Лучше вы докажите мне чем нынешняя Классика на УКС лучше той понятной системы, что я предлагаю? Ах! Ой! Вы ведь на ней не играете и даже не собираетесь, ну и идите мимо тогда.
Просто лишь бы вставить свои 5 копеек против Классики. Хватит убивать и насиловать Классику!

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
811
Баллы
286
Лучшие ответы
11
@Liker, ну и с 22 года мод уже закончен. Да-да...

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.639
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@rioris1995, с августа этого года, когда новую сложность обосрали еще до ее выхода. :P

terminal13

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
30
Лучшие ответы
1
@terminal13, если вам просто не нравится Классика, то это не повод набрасываться на людей, которым именно эта система и нравится.
Аргументы все представлены и в этой, и в предыдущих темах. Всё уже 100 раз обсуждено и доказано. Что конкретно надо вам? Лучше вы докажите мне чем нынешняя Классика на УКС лучше той понятной системы, что я предлагаю? Ах! Ой! Вы ведь на ней не играете и даже не собираетесь, ну и идите мимо тогда.
Просто лишь бы вставить свои 5 копеек против Классики. Хватит убивать и насиловать Классику!
С чего ты взял , что я против, наоборот, хочу тебя поддержать.
вопросы не просто так задаются - при прпытке на них ответить приходя здравые решения.
Сформулируй четко проблему - предлагать решение несуществующей проблемы это Классика заблуждений.
Если система с LP улучшится - с удовольствием попробую, зоть тряхнуть стариной. Именно дисбалансы с лп меня и увели в снк режимы.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
811
Баллы
286
Лучшие ответы
11
@Liker, кто посмел?! Где эти люди???
Ну, не очень в курсе о чём речь. НО знай, мод НБ самый лучший, да и вы с Хаартом как разрабы непревзойдённые. Игра сейчас высшего уровня, в остальные игры/моды вообще играть не хочется. А по поводу Классики, ну может появится настроение и сделаешь потом. Пока тогда как альтернативу нормальной Классике на высоких сложностях буду мучать либо УКС НСНК ГБ ДИ или Готическую Классику ГБ ДИ. Других пока вариантов нет, но верю, что появятся. Руки золотые у вас с Хаартом и светлые головы, так что всё будет. Успехов тебе, @Liker!

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
811
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Именно дисбалансы с лп меня и увели в снк режимы.
Ну и зачем мне тут всё это расписывать? Есть целые огромные ветки и топики где показана вся ущербность Классики на УКС, когда после 50 уровня у тебя ЛП МЕНЬШЕ чем на СНК, хотя должно быть наоборот. По поводу того, что бонусы надо сокращать на 25%. Короче, нет. Я на это не поведусь. Есть моё предложение - нравится? За! Против? Нет! Точка. Я не хочу тратить время на тонну текста. Тем более, что скорее всего большинство играет на СНК и им просто по барабану, все всё и так понимают, но всем пофиг.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
292
Лучшие ответы
9

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
127
Баллы
56
Лучшие ответы
2
@rioris1995, Насколько я понимаю тебе не нравится порезка лп на УКС. А почему не спустится на обычный КС? В твоем предложении к 70-му лвлу 490 лп, на обычном КС 400 лп, но учитывая еще столько же лп с боссов, разница в 90 не страшна. И не нужно новых режимов. Да, у тебя не будет "увеличенного урона магов по тебе", "стайного агра нежити", "ускоренных мобов"... Но вроде не критично.

Бтв, подскажите плз что за "новая сложность, которую обосрали еще до выхода"? Ликер уже в сотый раз упоминает ее, а я все стесняюсь спросить :) Было б интересно почитать чем же его так обидели.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
292
Лучшие ответы
9
"новая сложность, которую обосрали еще до выхода"?
Ну там, доп способности мобцов, стайный агр нежити, бандюки вне фокуса агрятся, убер-лучнеги, чот такое. 2.5 хулигана забухтели, Ликёрх разобиделся, хотя можешь глянуть опросничек, там наглядно видно, как бояре "возненавидели" новую сложность.

Сверху Снизу