Вот все, кто против проголосовал, я так понимаю, что это тупо из вредности, иначе объяснить для себя не могу. Потому что абсолютно не понятно ЧЕМ ВАМ ПОМЕШАЕТ, СНКшники мои дорогие, появление, вдруг на КС и выше, НОРМАЛЬНОГО Классического режима, а не того огрызка жалкого, который есть? Вам то что? Убудет от этого что-ли? Что люди, которые ЛЮБЯТ играть на Классике, наконец-то смогут играть на нормальной Классике с нормальными, понятными и логичными цифрами! Почему ТАК СЛОЖНО разрешить нормальный классический режим на всех повышенных сложностях?! Ну, ненавижу я все СНК кроме Нового и что теперь?! Новый СНК уже надоел, но это пока просто единственный вариант для меня играть как бы и почти на Классике на повышенной сложности игр. Ну, не хотите делать 2 режима Классики, ну сделайте хотя бы 1, но оставьте её в покое, допустим 1 режим для всех сложностей, начиная с КС без всяких резок со следующими цифрами:
1-10 - 9ЛП
И дальше как выше предлагал, то есть каждые 10 уровней минус 1 балл к ЛП.
Это будет такой усреднённый нормальный вариант.
В любом случае безусловно нужно возродить Классику и вдохнуть в неё новую жизнь, а не закапывать всем скопом!