Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.444
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Опрос Начальное оружие на старом снк

Стоит ли добавить и выровнять требования к начальному оружию?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    57

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
863
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Время идёт и в мод добаляют разное оружие для начала прокачки на старом снк. Не так давно добавили магический кинжал для удобного начала мага. Стальной кинжал теперь не имеет требований. Даже острая палка появилась и сменила гендер характеристику на ловкость. В целом, тенденция приятная.

У меня закралась мысль, что я заколебал разрабов своими хотелками для снк. Поэтому хочу провести опрос, вдруг я один безумный. Хочется знать, много ли тут народу на снк играют. Нужно ли всё это нам?

Совсем не помешает убрать эти требования у предметов, ну или положить их в доступных местах. Сейчас не хватает силового двурука и магического посоха. Зато есть 2 копья с требованием 10 ловкости. Почему они должны быть? Вот ответ. Магические мечи и одноручное силовое качаются сразу, а всё остальное потом или сильно потом.

Думайте.

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
53
Лучшие ответы
1
Там парни сделали опциональный патч, который вводит начальный двурук для СнК, можно его юзать. А вообще идея кайф, говорю как человек, который играет только на старом СнК уже много лет.

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
863
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@NordWay, Этот патч я давно видел. Идея хорошая, но с реализацией я не согласен. Там и моделька отличная. Но 10 силы и 35 урона это не вариант для начала. Их ещё и найти нужно. Придётся купить пояс, съесть суп Теклы, вытащить с корабля зелье силы, сварить своих супов или пожарить мяса. В то же время есть вещи с требованием в 5 или в 0. На мой взляд это должны быть убогие вещи с минимальным уроном, но очень низкими требованиями, чтобы хотелось их выкинуть при первой возможности.
Двурук реализован под готическую сложность.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
319
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Здравствуйте!
Всё х:swears:ня, пока руны не будет ( пусть очень слабой плевать), все эти тыкалки ничем не различаются по гемплею.
Я понимаю для чего они, но как по мне снк нынче совсем не заходит.
Ибо приходиться бить разным оружием подтягивать различные характеристики и прочее по пороги, в ином случае дальше что бы поднять то ,чем ты до этого не пользовался (но пользовался смежными навыками-статами) нереально.

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
863
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@AstorDark, Какой руны? Ты шутишь? Свитки есть. На них играешь до вступления в маг. гильдию. Ножик магический больше нужен для игры через мечи, а не для старта магом.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
319
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@SnC_Forever, подумайте, потом пишите.
Какие свитки что ты несешь? ты на пол хориниса свитков набрать можешь?
Игры через мечи?? его дали что бы ману набрать, я хз откуда ты упал в общем.>:D

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
863
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@AstorDark, Послушай, дружище, ты совсем не понимаешь игры через снк. Не твоя тема явно.
Нормальные люди изучают дожди у галлахада и жарят всех, кого нужно. Ну или что там? Сейчас во 2ю главу их перенесли? Знающие люди помнят все свитки.
Кинжал помогает владения поднять чуток. Тыкать ножиком в падальщиков с факелом тема так себе. Если владение не интересует, то гораздо проще на свитках выплыть.
Как всегда, ты переходишь на лай типа "подумай сначала", "откуда ты упал". У меня "дружеские" шутки. Тебе в самом деле нужно донести своё дилетантское мнение до всех?

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
319
Баллы
148
Лучшие ответы
5
я беру все свитки что есть у всех, дождями ты на нормальные паки мобов ты только сливаешь + бумага ограничена, чем ты будешь убивать прочих мобов? Я через снк обычно и играю через старый, но любой мод снк заставляет абузить пороги и пользоваться различным оружием и прочим для фул бонусов.
Более того выше я указал именно про гемплей, что 30%+ мобов хориниса убивать приходится ковырялками (или суммонами). Только потом идти в гильдию когда сделал все что нужно.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Посох послушника МО положить на старте, он двуручный и на 5 силы, где нибудь возле озера, там где скелет.

Автор
Автор
SnC_Forever

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
863
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Den Kor, Я дико извиняюсь, но там палка с 60 урона и ещё 10 чистого урона. Это пушка для уничтожения всех зверей начальных. Всех волков и мух с ней можно уничтожить. До 30 владения лучше двурука не найти. Потом алебарда лучше из-за анимации только. По урону всё равно меньше.

Сверху Снизу