Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.503
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.928
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.092
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе На сколько легче мод чем НБ

Moonys

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Всем привет, на сколько легче мод чем НБ КС?

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
376
Баллы
146
Лучшие ответы
26
@Moonys, это разные моды, в таком контексте их не сравнить.
у каждого свои понятия, что такое тяжело и легко.
объективный ответ ты точно не получишь, играй и делай сам выводы.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.332
Баллы
612
Лучшие ответы
118
@Moonys, у гильдий два режима сложности: лёгкий и нормальный. Лёгкий режим будет проще НБ-кс. Нормальный режим с максимально усложнёнными предустановками... зависит от ситуации и твоих критериев сложности.

ПС: задроты ги 1.5, в новый баланс не играют :) И наоборот

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.263
Баллы
952
Лучшие ответы
356
У модов разные виды сложности. В плане боёвки и боссов НБ сложнее. В плане экономики и прокачки Гильдии сложнее.
задроты ги 1.5, в новый баланс не играют :) И наоборот
Но, вообще, это правильно, да.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
740
Баллы
256
Лучшие ответы
11
В плане боёвки в начале даже на лёгком Гильдии, как по мне, сложнее НБ-КС в виду отсутствия факела как вспомогательного средства, в виду того, что дальнобойное не будет наносить почти никакого урона, пока не прокачаешься, в виду того, что яды смертельно опасны и очень жёсткие, дальше, если преодолеешь путь к городу, вкачаешь лп в профильный стат, будет легче. Просто механики боя как таковые почти полностью сохранились из старого Возвращения 1.0, только добавили реген монстрам и убрали абуз с водой, и добавили МНОГО яда. Я просто много раз проходил В2-АБ-НБ, а до этого В1, СНК, МП2, а в Гильдиях до самого конца никогда не доходил. Максимум до 5 главы в старой версии. Гильдии жёстче. Вот легендарка Возвращения 2.0 могла бы поспорить с Гильдиями, а в АБ и в НБ сложность упрощалась, по моему мнению, при том значительно, потому что добавлялось много новых возможностей для персонажа и убиралось всякое. В НБ достаточно достичь Гильдии Воров и двух свитков взлома и ты царь горы и многие пути будут открыты, здесь такое не прокатит. А если режим без учителей на старте врубить, уууу, здесь старый-старый снк, прокачка будет люто тяжёлой. И есть ещё фишки по желанию, включаемые в начале игры типа "ограниченный инвентарь" - запара жёсткая, "усталость-жажда-голод" гораздо жёстче чем в НБ и разное другое. А про экономику я вообще молчу, денег в Гильдиях будут требовать больше, доставаться они будут тяжелее и со скрипом, расходоваться будут влёт, новичку я бы не советовал, но прошаренному игроку Гильдии зайдут, в них главное начать играть, очень увлекает, на самом деле.

Последнее редактирование:

Гвалт

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
26
Лучшие ответы
0
После НБ в Гильдии заходишь как с дискотеки к строгому отцу, который ругает, даёт затрещину и заставляет делать тяжёлую работу. Уникальная, неповторимая атмосфера.

Я не склонен перехваливать Гильдии. Вполне пойму того, кто сочтёт их даже колхозным говном, не поймёт, зачем нужны эти притянутые за уши сложности и так далее. Просто лично мне нравится когда логикой жертвуют в пользу сложности, а не лёгкости. Вот и всё.

На мой взгляд, Гильдии - это лучшее, что было сделано с Возвращением. Слава Богу, что такие люди ещё есть.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.738
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
После НБ в Гильдии заходишь как с дискотеки к строгому отцу, который ругает, даёт затрещину и заставляет делать тяжёлую работу. Уникальная, неповторимая атмосфера.

Я не склонен перехваливать Гильдии. Вполне пойму того, кто сочтёт их даже колхозным говном, не поймёт, зачем нужны эти притянутые за уши сложности и так далее. Просто лично мне нравится когда логикой жертвуют в пользу сложности, а не лёгкости. Вот и всё.

На мой взгляд, Гильдии - это лучшее, что было сделано с Возвращением. Слава Богу, что такие люди ещё есть.
Колхозная дискотека... Спасибо, записал. :P

sondzomon

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ну да, с учетом того, что я и НБ на легком играю, в гильдиях мне явно будет весело.

Сверху Снизу