С Днём России!
  • 855
  • 18
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 391
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 509
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе На сколько легче мод чем НБ

Moonys

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Всем привет, на сколько легче мод чем НБ КС?

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
145
Лучшие ответы
26
@Moonys, это разные моды, в таком контексте их не сравнить.
у каждого свои понятия, что такое тяжело и легко.
объективный ответ ты точно не получишь, играй и делай сам выводы.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.181
Баллы
612
Лучшие ответы
108
@Moonys, у гильдий два режима сложности: лёгкий и нормальный. Лёгкий режим будет проще НБ-кс. Нормальный режим с максимально усложнёнными предустановками... зависит от ситуации и твоих критериев сложности.

ПС: задроты ги 1.5, в новый баланс не играют :) И наоборот

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.182
Баллы
952
Лучшие ответы
355
У модов разные виды сложности. В плане боёвки и боссов НБ сложнее. В плане экономики и прокачки Гильдии сложнее.
задроты ги 1.5, в новый баланс не играют :) И наоборот
Но, вообще, это правильно, да.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
В плане боёвки в начале даже на лёгком Гильдии, как по мне, сложнее НБ-КС в виду отсутствия факела как вспомогательного средства, в виду того, что дальнобойное не будет наносить почти никакого урона, пока не прокачаешься, в виду того, что яды смертельно опасны и очень жёсткие, дальше, если преодолеешь путь к городу, вкачаешь лп в профильный стат, будет легче. Просто механики боя как таковые почти полностью сохранились из старого Возвращения 1.0, только добавили реген монстрам и убрали абуз с водой, и добавили МНОГО яда. Я просто много раз проходил В2-АБ-НБ, а до этого В1, СНК, МП2, а в Гильдиях до самого конца никогда не доходил. Максимум до 5 главы в старой версии. Гильдии жёстче. Вот легендарка Возвращения 2.0 могла бы поспорить с Гильдиями, а в АБ и в НБ сложность упрощалась, по моему мнению, при том значительно, потому что добавлялось много новых возможностей для персонажа и убиралось всякое. В НБ достаточно достичь Гильдии Воров и двух свитков взлома и ты царь горы и многие пути будут открыты, здесь такое не прокатит. А если режим без учителей на старте врубить, уууу, здесь старый-старый снк, прокачка будет люто тяжёлой. И есть ещё фишки по желанию, включаемые в начале игры типа "ограниченный инвентарь" - запара жёсткая, "усталость-жажда-голод" гораздо жёстче чем в НБ и разное другое. А про экономику я вообще молчу, денег в Гильдиях будут требовать больше, доставаться они будут тяжелее и со скрипом, расходоваться будут влёт, новичку я бы не советовал, но прошаренному игроку Гильдии зайдут, в них главное начать играть, очень увлекает, на самом деле.

Последнее редактирование:

Гвалт

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
26
Лучшие ответы
0
После НБ в Гильдии заходишь как с дискотеки к строгому отцу, который ругает, даёт затрещину и заставляет делать тяжёлую работу. Уникальная, неповторимая атмосфера.

Я не склонен перехваливать Гильдии. Вполне пойму того, кто сочтёт их даже колхозным говном, не поймёт, зачем нужны эти притянутые за уши сложности и так далее. Просто лично мне нравится когда логикой жертвуют в пользу сложности, а не лёгкости. Вот и всё.

На мой взгляд, Гильдии - это лучшее, что было сделано с Возвращением. Слава Богу, что такие люди ещё есть.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
После НБ в Гильдии заходишь как с дискотеки к строгому отцу, который ругает, даёт затрещину и заставляет делать тяжёлую работу. Уникальная, неповторимая атмосфера.

Я не склонен перехваливать Гильдии. Вполне пойму того, кто сочтёт их даже колхозным говном, не поймёт, зачем нужны эти притянутые за уши сложности и так далее. Просто лично мне нравится когда логикой жертвуют в пользу сложности, а не лёгкости. Вот и всё.

На мой взгляд, Гильдии - это лучшее, что было сделано с Возвращением. Слава Богу, что такие люди ещё есть.
Колхозная дискотека... Спасибо, записал. :P

sondzomon

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ну да, с учетом того, что я и НБ на легком играю, в гильдиях мне явно будет весело.

Сверху Снизу