С Днём России!
  • 1.099
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 438
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 554
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Мы маги иллюзии создаём Готикс 0 (предыстория)

Автор
Автор
М

маги иллюзии

Бродяга
Участник форума
Реакции
32
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Здесь конечно не диктант по русскому языку... "казнить нельзя помиловать" никто не требует соблюдать ;)
Но всё же - это не болталка-общалка, представляете свой проект, надо чтобы люди прониклись :flower:

Братишка всё будет со временем

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
Автор
Автор
М

маги иллюзии

Бродяга
Участник форума
Реакции
32
Баллы
14
Лучшие ответы
0

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@маги иллюзии, Удачи тебе в твоём без всякого сомнения благородном и интересном начинании с созданием Готики 0 тоесть я так понял приквел, и желаю тебе закончить твоё начинание! Ведь всякое бывает и некоторые бросают свои моды над которыми даже корпели пару лет!
Шокирован.gif
Удачи в общем!

Автор
Автор
М

маги иллюзии

Бродяга
Участник форума
Реакции
32
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@маги иллюзии, Удачи тебе в твоём без всякого сомнения благородном и интересном начинании с созданием Готики 0 тоесть я так понял приквел, и желаю тебе закончить твоё начинание! Ведь всякое бывает и некоторые бросают свои моды над которыми даже корпели пару лет! Посмотреть вложение 96252 Удачи в общем!
спасибо тебе друг ,нам очень приятно за поддержку мы работаем над проектом и не собираемся его забрасывать друг. Это первая модель орка их мы планируем сделать около 100 может больше каждый будет со своим характером

Вложения

Автор
Автор
М

маги иллюзии

Бродяга
Участник форума
Реакции
32
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@маги иллюзии, Удачи тебе в твоём без всякого сомнения благородном и интересном начинании с созданием Готики 0 тоесть я так понял приквел, и желаю тебе закончить твоё начинание! Ведь всякое бывает и некоторые бросают свои моды над которыми даже корпели пару лет! Посмотреть вложение 96252 Удачи в общем!
У каждого орка будет разная манера боя и разговора так же внешность ,возможно сделаю и женщин орков вообщем будет круто ,так же мы готовимся к трейлеру по немногу ,а то поспешишь людей на смешишь
--- Добавлено: ---

Очень ммм... амбициозно. Могу только пожелать удачи и терпения, а там уж и успех буде ;)
как тебе орк друг ?

Вложения

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
У каждого орка будет разная манера боя и разговора так же внешность ,возможно сделаю и женщин орков вообщем будет круто ,так же мы готовимся к трейлеру по немногу ,а то поспешишь людей на смешишь
--- Добавлено: ---

как тебе орк друг ?
С оригиналом ничего общего. Почему-то напомнил "Бехолдер"-а и "Троглодит"-а из ХОММ-а.
По-моему рта как-бы так сказать... рта многовато =)
Прическа и борода. Не хватает только какой-то раскраски на морде. В Готане у орков на мордах какие-то цветообозначения. Могу посоветовать что-то нанести, будет смотреться лучше. И да, по-моему его надо "погабаритнее". Ведь если вспомнить сам Готан, самое 1-ое видео, где рассказывают о Робаре, там орки всех крошат налево и направо. К тому же топоры у них во всех частях двуручники со своей (кроме 3) боевкой. В общем, на мой взгляд он неплох, но в соотношении с Косяпошей орк все-таки должен быть поболе. По этому джепепегу сложно судить, но вроде по размерам сейчас они почти одинаковые.

Автор
Автор
М

маги иллюзии

Бродяга
Участник форума
Реакции
32
Баллы
14
Лучшие ответы
0
С оригиналом ничего общего. Почему-то напомнил "Бехолдер"-а и "Троглодит"-а из ХОММ-а.
По-моему рта как-бы так сказать... рта многовато =)
Прическа и борода. Не хватает только какой-то раскраски на морде. В Готане у орков на мордах какие-то цветообозначения. Могу посоветовать что-то нанести, будет смотреться лучше. И да, по-моему его надо "погабаритнее". Ведь если вспомнить сам Готан, самое 1-ое видео, где рассказывают о Робаре, там орки всех крошат налево и направо. К тому же топоры у них во всех частях двуручники со своей (кроме 3) боевкой. В общем, на мой взгляд он неплох, но в соотношении с Косяпошей орк все-таки должен быть поболе. По этому джепепегу сложно судить, но вроде по размерам сейчас они почти одинаковые.
окей друг он не доделан ещё что-нибудь из раскраски придумаем спасибо за совет

Автор
Автор
М

маги иллюзии

Бродяга
Участник форума
Реакции
32
Баллы
14
Лучшие ответы
0
спасибо друг ещё раз если перестанем этим заниматься я всем сообщу

Автор
Автор
М

маги иллюзии

Бродяга
Участник форума
Реакции
32
Баллы
14
Лучшие ответы