Блин, я не совсем понял, где маги нахамили, а вот им в ответ вижу прилетело от
@Test Level. Может конечно удалено
В любом случае, мне более не понятна позиция сопереживающих, чем магов, в разрезе чего маги на некоторый негатив имеют право. О чем я: маги просто решили поделиться своими начинаниями и амбициями, а в ответ получили ушаты говна в виде поучений, скепсиса, уличений и насмешек.
Если перед нами некие "лебедевы" (кто знает, тот поймет), то будущее расставит все по местам. Хотя уже есть кардинальное отличие - тот пытался продавать свое детище, а эти подчеркивают свою бесплатность. Что опять же частично делает безосновательным обвинения в заимствовании, тк этим грешат 99% модов.
В противном случае, все эти комментарии уж точно не идут на пользу, рубя мотивацию на корню. Если они не потянут, что измениться? Но если они могут потянуть, но потеряют мотивацию... Слишком много этот фактор ломал серьезных начинаний. А может перед нами зачатки великолепного мода от будущих гуру геймдева? Кто знает?
@маги иллюзии, вам бы понять, что общественность все и всегда так оценивает. Учитывайте в будущем. Единственное,
@Alex1 прав, изучите правовой вопрос заимствований, как писаный так и неписаный.