Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.332
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.596
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.304
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Мы маги иллюзии создаём Готикс 0 (предыстория)

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@маги иллюзии,
Комментарий глобального модератораХамить людям не нужно. Они высказывают своё мнение, а прислушиваться ли к нему, решайте сами, но давайте без хамства. Ещё раз будет подобное, выпишу молчанку, а то и вовсе тему в архив.

Автор
Автор
М

маги иллюзии

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Radevor, прости я не хамил просто в нас не верят а это обидно как то просто так высказал своё мнение мы понимаем что нас двое но и два человека может многое ,я извиняюсь если кого то обидел
--- Добавлено: ---

@LockFronT, я извиняюсь если тебя обидел друг извини мы не отступим и сделаем хорошую игру ради вас да нам не один год её придется делать и она будет бесплатной для вас

@Test Level, прости друг это твоё мнение и мы его будем слушать, да я хотел его купить но мы будем сами делать, и врагов и персонажей. Через zebrash и blender через sculpting ещё раз хочу по просить прощение если на хамил это сугубо твоё мнение и мы к ниму тоже будем прислушиваться.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Блин, я не совсем понял, где маги нахамили, а вот им в ответ вижу прилетело от @Test Level. Может конечно удалено:shrugging:
В любом случае, мне более не понятна позиция сопереживающих, чем магов, в разрезе чего маги на некоторый негатив имеют право. О чем я: маги просто решили поделиться своими начинаниями и амбициями, а в ответ получили ушаты говна в виде поучений, скепсиса, уличений и насмешек.
Если перед нами некие "лебедевы" (кто знает, тот поймет), то будущее расставит все по местам. Хотя уже есть кардинальное отличие - тот пытался продавать свое детище, а эти подчеркивают свою бесплатность. Что опять же частично делает безосновательным обвинения в заимствовании, тк этим грешат 99% модов.
В противном случае, все эти комментарии уж точно не идут на пользу, рубя мотивацию на корню. Если они не потянут, что измениться? Но если они могут потянуть, но потеряют мотивацию... Слишком много этот фактор ломал серьезных начинаний. А может перед нами зачатки великолепного мода от будущих гуру геймдева? Кто знает?

@маги иллюзии, вам бы понять, что общественность все и всегда так оценивает. Учитывайте в будущем. Единственное, @Alex1 прав, изучите правовой вопрос заимствований, как писаный так и неписаный.

Автор
Автор
М

маги иллюзии

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Evg, Спасибо брат тебе большое за поддержку ,пусть пишут что хотят это в принципе их права вот а мы не отступим от своей мечты и добьемся многого и первым делом своей поставленной цели а тебе большое спасибо за поддержку ещё раз такие как ты дают нам большую мотивацию с уважением маги иллюзии и gfif sppiik мы ценим каждого фаната спасибо вам всем

@Evg, Мы начали заниматься персонажами и анимациями героев через программу zebrash потом с вами поделимся что у нас получилось с уважением маги иллюзии и gfif sppiik

Последнее редактирование:

LockFronT

Житель города
Участник форума
Реакции
98
Баллы
38
Лучшие ответы
1
@Evg, Если выкладываешь свою работу в общий доступ будь готов к критике.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@Evg, Если выкладываешь свою работу в общий доступ будь готов к критике.
Так то оно так. Но ответь сам на следующие вопросы:
В данном случае, если критикуемый не готов к ней, принесет ли она пользу? Кому? Как? Почему?
А если готов, много ли меняется от этого?
А что получает критикующий от критики? Вообще какую цель преследует? Почему в принципе начинается вал критики при любом начинании, дорвавшегося до общего доступа, но в силу обстоятельств не имеющих достаточных гарантий положительного результата, и насколько это хорошо?
Я говорю о критике со стороны тех, кого в принципе это начинание никак не задевает.

Все ответы, если будешь отвечать конечно, желательно применительно к данному случаю. Кроме последнего естественно, он по умолчанию общий.

Если что, я на каждый сам могу ответить, но ответы многим могут не понравиться. При отсутствии ответов оставляю за собой право считать, что при честном подходе перед самим собой ответы у нас совпадают и от них стало не совсем приятно. Более того, я могу вывести так, что своей критикой ты потенциально наносишь вред лично мне и даже себе:)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
М

маги иллюзии

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Evg, спасибо тебе друг за поддержку мы ценим это

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
В данном случае, если критикуемый не готов к ней, принесет ли она пользу? Кому? Как? Почему?
А почему не принесет-то? Вот раскритиковали того хомяка, которого он возвел в статус волка. Может прислушается и заменит модельку. Модель "напарника" из магазина - сегодня она никем не куплена, а завтра может оказаться еще в десятке игр.
Я еще много к чему могу придраться, особенно к самой идее такой поделки - не лор, а отсебяина.

А если готов, много ли меняется от этого?
Вдруг что-то изменится.

А что получает критикующий от критики? Вообще какую цель преследует? Почему в принципе начинается вал критики при любом начинании, дорвавшегося до общего доступа, но в силу обстоятельств не имеющих достаточных гарантий положительного результата, и насколько это хорошо?
На этот вопрос ты постарайся сам себе ответить, т.к. раскритиковал критиков. Что тебе это принесло?

Я говорю о критике со стороны тех, кого в принципе это начинание никак не задевает.
Т.е., ты за всех решил, кого задевает начинание а кого нет? Не слишком ли самонадеянно?

При отсутствии ответов оставляю за собой право считать, что при честном подходе перед самим собой ответы у нас совпадают и от них стало не совсем приятно.
Ога. Ты прафф, БРО, савподают. Ва фсиом и фсигда.
P.S.
Блин, я даже специально не могу так ошибок наставить, как этот талантливый разраб.

Впрочем, посты от "маги иллюзии", были только иллюзией.

Комментарий администратораДавай помягче

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
М

маги иллюзии

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
14