Я бы нашел откуда вы взяли модели, но мне лень. Вы бы для начала покурили бы лор. Потом подтянули русский язык. Взрослому человеку читать ваше "Бро" как минимум странно. Когда вы столкнетесь с написанием скриптов и текстов. Вы встрянете. Сделать локу похожую на игру это одно, наполнить эту локу жизнью это другое. В 2 вы будете делать еще очень долго. В PS работать как я вижу вы не умеете. В блендере и тому подобных тоже. Изучать скриптинг это почти как выучить язык программирования. Что у нас остаётся... Потом как вы будете всё это еще компилировать, если у вас демо запись лагает. Я конечно не разраб игр, всё знаю поверхностно, но близко знаком с разрабами некоторых игр, создателями модов и сборок. Убавьте амбиций, сделайте для начала нейтральную игру. Платформер или аркаду. Набейте руку. Все начинали с малого. Вы пытаетесь откусить слишком большой кусок, вы не сможете монетизировать проект. То есть вы будете всё делать бесплатно. А значит нужно еще и работать или учиться. Для 2 большая РПГ это перебор.@маги иллюзии,