Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.332
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.596
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.304
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Мы маги иллюзии создаём Готикс 0 (предыстория)

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.637
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@маги иллюзии, а что, мир/локации уже готовы? А то сразу переходить к живности, которая не очень потом будет вписываться в мир, не очень так-то. Тем более волк из первого Ризена, а он явно может не подойти.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.564
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@маги иллюзии, с вашего разрешения опубликую здесь то, что вы кидали мне в группу VK.
маги иллюзии сказал(а):
скоро будет новый видос
маги иллюзии сказал(а):
Там будет редок шахта для добычи руды ,каторжники будут добывать руду в ней будет миссия прикольная
OrjFbBK4th8.jpg
маги иллюзии сказал(а):
Это Ардея деревушка в которой будут крестьяне заниматься рыболовством и земледелием,пожалуйста скажи всем что разработка готики идёт своим чередом бро
BSjZSw3MVSE.jpg
маги иллюзии сказал(а):
разработка идет маяк ардеи
wcA8OGTKMxA.jpg
маги иллюзии сказал(а):
у меня новый компаньон есть вмести мы сила ,игра точно выйдет мы сдаваться не намерены
Owqyhjhoo8M.jpg

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.

А так, удачи вам без всяких рофлоф

Последнее редактирование:
Автор
Автор
М

маги иллюзии

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Radevor, мы ему просто логику пока что сделали и то будем другого волка делать более агресивного

@LockFronT, бро мы все проверяем чтобы не было глюков ,по не сколько раз проверяем должно всё быть норм

@Evg, спасибо бро нам приятно тебе тоже удачи во всем

Автор
Автор
М

маги иллюзии

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@DonVinnioPuh, ДА бро мы не против вообщем, мы начали делать игру с Нордмара с откуда игра и начнется постараемся сделать все реалистично и более правдоподобно ,надеемся что не подведем вас фанатов
--- Добавлено: ---

@LockFronT, как вам союзник героя Нордмарианец будет с клана огня

Вложения

Последнее редактирование:

Test Level

Призрак отца Гамлета
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
739
Баллы
261
Лучшие ответы
2
@DonVinnioPuh, ДА бро мы не против вообщем, мы начали делать игру с Нордмара с откуда игра и начнется постараемся сделать все реалистично и более правдоподобно ,надеемся что не подведем вас фанатов

@LockFronT, как вам союзник героя Нордмарианец будет с клана огня
Очень даже круто, учитывая вот это:
Knight Man by Nirvanochka in Characters - UE4 Marketplace

LockFronT

Житель города
Участник форума
Реакции
98
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Я бы нашел откуда вы взяли модели, но мне лень. Вы бы для начала покурили бы лор. Потом подтянули русский язык. Взрослому человеку читать ваше "Бро" как минимум странно. Когда вы столкнетесь с написанием скриптов и текстов. Вы встрянете. Сделать локу похожую на игру это одно, наполнить эту локу жизнью это другое. В 2 вы будете делать еще очень долго. В PS работать как я вижу вы не умеете. В блендере и тому подобных тоже. Изучать скриптинг это почти как выучить язык программирования. Что у нас остаётся... Потом как вы будете всё это еще компилировать, если у вас демо запись лагает. Я конечно не разраб игр, всё знаю поверхностно, но близко знаком с разрабами некоторых игр, создателями модов и сборок. Убавьте амбиций, сделайте для начала нейтральную игру. Платформер или аркаду. Набейте руку. Все начинали с малого. Вы пытаетесь откусить слишком большой кусок, вы не сможете монетизировать проект. То есть вы будете всё делать бесплатно. А значит нужно еще и работать или учиться. Для 2 большая РПГ это перебор.@маги иллюзии,

Автор
Автор
М

маги иллюзии

Бродяга
Участник форума
Реакции
31
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@LockFronT, Мы ещё посмотрим и сделаем крутую игру вот увидишь а долго ли это или нет игра все равно будет,да игра будет бесплатной нам нравится заниматься игрой а это самое главное есть цель и есть стремление к цели

@Test Level, во первых его продают и его ещё не кто не купил ,многие разработчики покупают и материал и ассеты если ты хочешь это знать

Сверху Снизу