Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 898
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 796
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.410
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.271
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе МВ или Гуру под волков Галлахада?

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
46
Лучшие ответы
0
У МВ есть заморозка, в которую волки будут вгрызаться. У Гуру - лишняя мана. Как бы вы забилдили?

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.663
Баллы
285
Лучшие ответы
138
маг воды с заморозкой проще в плане отыгрыша, но он реально скучный

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.891
Баллы
388
Лучшие ответы
33
Вот, кстати, на призывателе не проверял доступен ли ему другой призыв, кроме своего. Если да, то выбор очевиден - только он. С его перками волки будут такое вытворять, что страшно представить

Автор
Автор
vavi

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Вот, кстати, на призывателе не проверял доступен ли ему другой призыв, кроме своего. Если да, то выбор очевиден - только он. С его перками волки будут такое вытворять, что страшно представить
Не. Призывателя не надо. Именно МВ или Гуру.

Den Kor

Герой
Цугундер
Участник форума
Реакции
1.842
Баллы
462
Лучшие ответы
64
Волки не пробивают призраков и вроде топовую нежить. Придётся им помогать... В теории ТМ или некромант с хубой, там же и руна "уничтожение нежити" будет не за лп. Но тебе именно мв или гуру... мв лучше контролирует, ибо заморозка очень решает иногда. У Гуру реген мп встроенный, руна с КорГалома, бонус 150 мп с косяков.

Автор
Автор
vavi

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
46
Лучшие ответы
0

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
151
Лучшие ответы
11
я магом огня играл на кс+ без снк, решил отойти от традиций и заучить в поддержку не каменного а огненного голема, тоже ребята неплохие, двоих призываешь дальняя атака, как под прикрытием двух зенитных установок, в мили правда слабоваты

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
560
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Волки галахада имба, вообще не понятно чего их до сих пор не вырезали с игры. Да, с ними зачишать Хоринис удобно, но мне например начало игры нравится, поэтому их не беру, потому что так в зрителя превращаешься по большей части. В общем тема на любителя, каждый играет как он хочет. Если МВ сравнивать с Гуру, пока не могу ответить, раньше Гуру так себе был, ребята на форуме сказали что он уже поменялся, попробовал, силён, да. Конечно есть аспекты которые ещё не понял, но и без них Гуру не слабый. Поэтому к твоему вопросу лучше подойти не со стороны силы, а с предпочтительного геймплея.

Автор
Автор
vavi

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Волки галахада имба, вообще не понятно чего их до сих пор не вырезали с игры. Да, с ними зачишать Хоринис удобно, но мне например начало игры нравится, поэтому их не беру, потому что так в зрителя превращаешься по большей части. В общем тема на любителя, каждый играет как он хочет. Если МВ сравнивать с Гуру, пока не могу ответить, раньше Гуру так себе был, ребята на форуме сказали что он уже поменялся, попробовал, силён, да. Конечно есть аспекты которые ещё не понял, но и без них Гуру не слабый. Поэтому к твоему вопросу лучше подойти не со стороны силы, а с предпочтительного геймплея.
Тут выше пишут, что они с высокоуровневой нежитью ничего сделать не могут. Ты на какой сложности играешь и как далеко с ними продвинулся?

Den Kor

Герой
Цугундер
Участник форума
Реакции
1.842
Баллы
462
Лучшие ответы
64
@tilil2670, В том году пробовал, гуру на кс, 3 волка 2 круга не могут завалить одного варга, приходится кастовать их, а мп не хватает... задолбался с ними, откатил взятие. Боевой магией 2 круга гуру, чистить Хоринис оказалось комфортнее. Уже позже, чисто ради теста, попробовал их ближе к финалу, да, очень неплохо гончие теней выносили орков и прочею живность, но это у меня был 5 круг и инты под 1к, боевые спелы всё же больше понравились, быстрее аннигилировать можно ими. И да, заметил траблы с призраками, топовой нежитью, големы не проверял. На любителя такой билд, мне вообще чистый сумонер не нравится в готике :shrugging:

Сверху Снизу