Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я кладбищенскую музыку с колоколами люблю в ваниле, она же такая таинственная, скорбная, жути придает, и какой то печали одновременно...вроде да, на кладбищах теперь нет. Ее бы вернуть для атмосферы на кладбищах.
В нб разве когда то была своя музыка? Ее даже в возвратке не было. ПБ конечно задушили всех модеров с этим игровым форматом. Музыка это часть атмосферы, играть без нее мне кажется не комильфо.
В нб разве когда то была своя музыка? Ее даже в возвратке не было. ПБ конечно задушили всех модеров с этим игровым форматом. Музыка это часть атмосферы, играть без нее мне кажется не комильфо.
Я звуки окружения из GTR поставил, они атмосферные и прикольные. Музыку отключил, чтобы лучше слышать их, та и честно говоря уже приелся музон при повторных похождениях)
Я звуки окружения из GTR поставил, они атмосферные и прикольные. Музыку отключил, чтобы лучше слышать их, та и честно говоря уже приелся музон при повторных похождениях)