Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
20 тема играет на мосту, когда открывается вид на монастырь. Ну типо игрок в ваниле только натыкается на монастырь, стоит на мосту и слушает эпичную музыку.
Если Трагезе занят не будет, может он чекнет что как? Геморно, но если будет вариант у него в окне. Не вижу чего-то важного, мелочь какая-то, так чисто если время будет, хз.
Если Трагезе занят не будет, может он чекнет что как? Геморно, но если будет вариант у него в окне. Не вижу чего-то важного, мелочь какая-то, так чисто если время будет, хз.
Эгезарт ангажирован на ближайшие 4-5 лет... а музыка - уже сто раз писал, что есть плагин. Трясите вашего царя батюшку... и будет вам в моде любая музыка.
Эгезарт ангажирован на ближайшие 4-5 лет... а музыка - уже сто раз писал, что есть плагин. Трясите вашего царя батюшку... и будет вам в моде любая музыка.
Честно не в курсе какая сейчас у Ликера... Но помню очень многие после релиза в2 попросили вернуть оригинал и в принципе с ними согласен. А музыка для боссов - думаю эта фишка возвратки так и останется только там. Насколько могу судить в большинстве новых модов уровень эпика предельно низкий и такой музон просто не востребован.
Тут ничего не могу сказать, не играю в моды кроме НБ, исключение Архолос, но это раз/два в год. Они с какими то изьянаями, либо чисто милик или ещё что, что вызывает потерю интереса.
Тут ничего не могу сказать, не играю в моды кроме НБ, исключение Архолос, но это раз/два в год. Они с какими то изьянаями, либо чисто милик или ещё что, что вызывает потерю интереса.
В нб он зашкаливает. Остров хоринис в нб видимо самый эпичный в истории игродева, где под каждым кустом игрока поджидают эпические враги. Поэтому смотрится логично.
В нб он зашкаливает. Остров хоринис в нб видимо самый эпичный в истории игродева, где под каждым кустом игрока поджидают эпические враги. Поэтому смотрится логично.
Похоже кто то не понимает значение аббревиатуры ммо. Если что, это просто сокращение технической возможности большого мультиплеера. И только. Поэтому когда говорят как в ммо я обычно ржу в голос. А то, что вытворяют в нб уже давно завезено в различные онлайн проекты только уровнем выше, причем в разы. Скорее наоборот Ликер с Хартом пытаются натянуть формат онлайн рпг на обычную солевую игрулю. Но в этом плане даже скурим выглядит лучше. А если хочется поиграть различными билдами и классами, и померится пипиской, как это любят нбшеры, то лучше играть таки в "ммо", где весь контент заточен именно под это и нужен действительно скилл против реальных игрокрв, а не тупеньких болванчиков. Ну у извращенцев возвращенцев конечно свое видение. Их право