Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А я вот начал книги осиливать т.к. то же самое впечатление что у Максимуса. Какие-то хорошие, какие-то полный бред, но в основном это и есть свежее веяние от Монолита
А я вот начал книги осиливать т.к. то же самое впечатление что у Максимуса. Какие-то хорошие, какие-то полный бред, но в основном это и есть свежее веяние от Монолита
О, спасибо что посоветовал. Прочту непременно. Мне в свою очередь понравились: Песочные Часы, Мечта на Поражение, Дом на Болотах (исключительно как произведение, тематика и гг - пренеприятные) и, конечно, Дезертир.
А вот по теме, но не совсем в теме СТАЛКЕРА хехе:
Советую после первой минуты крепко зажмуриться и вообразить себе просторы Норвегии. Ну или Киммерии
Киммерии представляются с легкостью, а вот Норвегия почему-то никак . Жалко такая короткая, не успел отряд всадник, на их маленьких резвых лошадках, доскакать до танцующей девушки.
О, спасибо что посоветовал. Прочту непременно. Мне в свою очередь понравились: Песочные Часы, Мечта на Поражение, Дом на Болотах (исключительно как произведение, тематика и гг - пренеприятные) и, конечно, Дезертир.
Cреди книг Зона поражения, Тени Чернобыля, Выбор оружия, Дом на болоте, Дезертир последняя книга выделяется своим интересным литературным языком. Читая книгу А.Степанова становишься невольным соучастником тех событий, что присутствуют в книге. Эффект присутствия - это ли не талант?
После красивых просторов Норвегии красивая музыка заставляет вернуться в не менее красивые просторы Морровинда.