Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 441
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.506
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.561
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.876
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

Готика 2: Одиссея Музыка из мода

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
593
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Друзья, не знаете ли вы случаем, как распаковать музыку из мода Одиссея? Я бы хотел плейлистом все это дело послушать, ибо много годных треков, но в ютубе я нашел наверное 70% от всего что есть в моде (ну и еще видимо разные версии треков, сами можете услышать разницу от того что есть в игре и тут. Может есть какой то умелец, который смог бы полный саундтрек выложить?)

BunnyBoy

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Так в видосе ссылка на саундклауд, там есть саундтрек. Или есть ещё какие-то треки? А так, можно через direct music producer вскрывать файлы sld, как распаковать фиг знает.

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
593
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Так в видосе ссылка на саундклауд, там есть саундтрек. Или есть ещё какие-то треки? А так, можно через direct music producer вскрывать файлы sld, как распаковать фиг знает.
Там в комментах чувак писал, что музыка в бою в Миртане не доступна к примеру(
В data вся музыка в форматах STY, DLS, SGT... мне такие форматы не знакомы, я с таким даже по долгу работы не сталкивался.
Очень бы хотелось послушать музыку из джунглей... такой шедевр, прямо таки вау)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.394
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Там в комментах чувак писал, что музыка в бою в Миртане не доступна к примеру(
В data вся музыка в форматах STY, DLS, SGT... мне такие форматы не знакомы, я с таким даже по долгу работы не сталкивался.
Очень бы хотелось послушать музыку из джунглей... такой шедевр, прямо таки вау)
Тебе же правильно человек написал - директ музик продюсер, иначе никак.

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
593
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Тебе же правильно человек написал - директ музик продюсер, иначе никак.
Спасибо кэп, может дельное чего подскажешь? К примеру как в этой проге работать, открыть вот этот самый файл?

XardasVasilich

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
58
Лучшие ответы
2

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.394
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Спасибо кэп, может дельное чего подскажешь? К примеру как в этой проге работать, открыть вот этот самый файл?
Я в ней не копался чо времён релиза в2. Поэтому не подскажу. На самом деле это тот "ад" в который вновь погружаться у меня нет. Но самому разобраться можно...

Сверху Снизу