Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 127.650
  • 1.058
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.595
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.139
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Мужская ферма. Натираем длинные палки за 2Н-ловкостного Наемника (УУКС-ГБ/ДИ, Классика, Динамическая выносливость)

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.764
Баллы
292
Лучшие ответы
33
С учетом какой он сильный по отношению к ГГ в начале игры, то это отличный лайфхак. Вот только в какое время ловит его пьяным. И окажется ли он у другого в это же время пьяным - очень не факт...тоже рандом ведь, не замечал, что строго в одно и то же время они пьянствуют. Ну а так да, полезная находка.
А вот это интересный вопрос. Сейчас задам его в отдельном посте .

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.040
Баллы
852
Лучшие ответы
374
Закончена очередная игровая сессия:
G2_NB_11_9_2026_22_30_52_829.jpeg

G2_NB_11_9_2026_22_30_57_53.jpeg
Итак, в прошлый раз закончил на том, что надо было идти на Ворона. Со статами из прошлого поста проблем на нём не возникло и теперь была открыта дорога в Долину рудников. Путь туда лежал через Подгорный проход и самый неприятный момент там был это бой с двумя шкелетами одновременно, ибо размансить их было особо негде:
Оказавшись в ДР, первым делом я сквознул в замок, подрубил там ТП и погнал оттуда кабанчиком подрубать остальные и собирать всё доступное добро - щавеля, гоблинки, скрижали, зельки и прочее. Очень удобно. Также изучил там cumпоты, но шибко много наварить их не удалось в силу порезанных травок. Еще пока бродил за забором орков пошёл с лысым до лагеря, рассчитывая прочистить путь с ним вдвоём, но в один момент он решил слиться и оставил меня наедине с тремя свирепыми кнурами и матерым врагом...
Хрен его знает как я умудрился вытащить этот замес. Наверно с испугу...

В ДР я долго не задерживался - оббежал стоянки рудокопов, выполнил мелкие квесты и на выходе полез в шахту с Пламенем Элигора. Прокачка хоть и слабая ещё, но оказалось вполне по силам вычистить шахту до демоникона. Ну и мага не трогал, конечно же. В целом нормально, только на входе зарубился с двумя шкелетами и таки смог их каким-то чудом размансить, несмотря на поиск путей:
Кстати, в некоторых моментах поиск путей играет даже на руку. Вот, например, удобная "доставка" ползунов, которые раньше бы просто хаотично бегали внизу:

Вернувшись в Хоринис, начал традиционно со сбора ништяков - скупил все ягоды, хлеб, щавеля, яблоки и прочее. В итоге откушал лицо как на скринах выше. Далее в планах сквознуть в 4 главу, ибо смысла высиживать нет.

И ещё парочка забавных видосов:
Кто-нибудь знает хорошее средство от паразитов на деревьях? У меня тут завёлся один:
Суровый кролик. Бесконтактно убил волка. Пожалуй, не буду его трогать. Во избежание, так сказать....

Последнее редактирование:
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.040
Баллы
852
Лучшие ответы
374
Сегодня прокачки было немного, зато нормально прибарахлился, обновив гардероб - новый шлем, броня и копье. Шлем из сундука с Пламенем Элигора смог натянуть на 230 ловкости, копье любезно одолжил у бандита-босса в ДР, а броней поделился Фингерс (из его сундука).
G2_NB_12_9_2026_22_0_13_982.jpeg

G2_NB_12_9_2026_22_0_18_123.jpeg

G2_NB_12_9_2026_22_0_22_93.jpeg
Кроме этого изучил добычу руды, ее плавку и плавку орочьих пушек пока Добар с нами. Из ближайших планов выучить 2-й уровень регена вынки и как-то накрабить 250 ловки, чтобы взять перк на доп 100 урона. И надо бы как-то еще дотянуть до 75% владения на взятие дара.

Сверху Снизу