Закончена очередная игровая сессия:
Итак, в прошлый раз закончил на том, что надо было идти на Ворона. Со статами из прошлого поста проблем на нём не возникло и теперь была открыта дорога в Долину рудников. Путь туда лежал через Подгорный проход и самый неприятный момент там был это бой с двумя шкелетами одновременно, ибо размансить их было особо негде:
Оказавшись в ДР, первым делом я сквознул в замок, подрубил там ТП и погнал оттуда кабанчиком подрубать остальные и собирать всё доступное добро - щавеля, гоблинки, скрижали, зельки и прочее. Очень удобно. Также изучил там cumпоты, но шибко много наварить их не удалось в силу порезанных травок. Еще пока бродил за забором орков пошёл с лысым до лагеря, рассчитывая прочистить путь с ним вдвоём, но в один момент он решил слиться и оставил меня наедине с тремя свирепыми кнурами и матерым врагом...
Хрен его знает как я умудрился вытащить этот замес. Наверно с испугу...
В ДР я долго не задерживался - оббежал стоянки рудокопов, выполнил мелкие квесты и на выходе полез в шахту с Пламенем Элигора. Прокачка хоть и слабая ещё, но оказалось вполне по силам вычистить шахту до демоникона. Ну и мага не трогал, конечно же. В целом нормально, только на входе зарубился с двумя шкелетами и таки смог их каким-то чудом размансить, несмотря на поиск путей:
Кстати, в некоторых моментах поиск путей играет даже на руку. Вот, например, удобная "доставка" ползунов, которые раньше бы просто хаотично бегали внизу:
Вернувшись в Хоринис, начал традиционно со сбора ништяков - скупил все ягоды, хлеб, щавеля, яблоки и прочее. В итоге откушал лицо как на скринах выше. Далее в планах сквознуть в 4 главу, ибо смысла высиживать нет.
И ещё парочка забавных видосов:
Кто-нибудь знает хорошее средство от паразитов на деревьях? У меня тут завёлся один:
Суровый кролик. Бесконтактно убил волка. Пожалуй, не буду его трогать. Во избежание, так сказать....