Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Если так относится ко всему то в сети можно сказаь что одна дичь творится фейковая. Вообще на все. Даже меня ботом можно обозвать и сказать что я типа бот.
Давненько ничего не писал, ибо до компуктера теперь добираюсь нечасто. Из последних событий: зачистил храм на болотах, открыл шахту орков, вычистил нижнюю шахту орков. Теперь в руках имеется копьё с ИтуСеда (пришлось качнуть ловку до 350). Но даже несмотря на аппнутую заточку и 70% пробива урон по прежнему ещё меньше даже 900. Кроме этого, пришлось еще вкачать 9% владения по курсу 4к1, чтобы снять шмот на владение и надеть на ХП (+450 ХП - кольцо и череп). Итого теперь такие статы:
Из ближайших планов:
- вычистить шахты в ДР;
- начать чистку самой ДР;
А я вот боюсь, что опять с женой поругаюсь на каком-нибудь серьезном боссе и отправлюсь в ссылку в майнкрафт)) Так что до этого Дона дело у меня не дойдет))
--- Добавлено: ---
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, кстати, а у тебя нет видео боя с Гайдэ?
Кстати, у нас сэр @Qmasque сегодня успешно завершил этот дичайший кооп, протащив всю эту душнину на скилле и сидит отмалчивается) Поздравляем эту машину с успешным забегом по этой дурке Теперь он настоящий сертифицированный милик-специалист