Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 138.890
  • 1.197
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.995
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.364
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Мужская ферма. Натираем длинные палки за 2Н-ловкостного Наемника (УУКС-ГБ/ДИ, Классика, Динамическая выносливость)

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.814
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Мне теперь реально интересно стало, вот у меня есть видосы 15-20 минут файта с лейт боссами, хоть кто-то их смотрел от и до или нет, лично я нет:D
Ну возможно те, у кого не получается с боссами и они смотрят, как их другие бьют, чтобы самому так делать, но не факт, что полностью)

ZIC

ZIC

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
164
Баллы
135
Лучшие ответы
0
Если так относится ко всему то в сети можно сказаь что одна дичь творится фейковая. Вообще на все. Даже меня ботом можно обозвать и сказать что я типа бот. ::)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.138
Баллы
852
Лучшие ответы
374
Давненько ничего не писал, ибо до компуктера теперь добираюсь нечасто. Из последних событий: зачистил храм на болотах, открыл шахту орков, вычистил нижнюю шахту орков. Теперь в руках имеется копьё с ИтуСеда (пришлось качнуть ловку до 350). Но даже несмотря на аппнутую заточку и 70% пробива урон по прежнему ещё меньше даже 900. Кроме этого, пришлось еще вкачать 9% владения по курсу 4к1, чтобы снять шмот на владение и надеть на ХП (+450 ХП - кольцо и череп). Итого теперь такие статы:
G2_NB_28_9_2026_22_5_53_143.jpeg

G2_NB_28_9_2026_22_5_58_70.jpeg
Из ближайших планов:
- вычистить шахты в ДР;
- начать чистку самой ДР;

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.138
Баллы
852
Лучшие ответы
374
@Санчес, как я скучаю по этому беззаботному этапу игры...:cry: А меня сегодня чуть в дурку не увезли с этим Доном Галлоном:swears:

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.814
Баллы
292
Лучшие ответы
33
@Санчес, как я скучаю по этому беззаботному этапу игры...:cry: А меня сегодня чуть в дурку не увезли с этим Доном Галлоном:swears:
А я вот боюсь, что опять с женой поругаюсь на каком-нибудь серьезном боссе и отправлюсь в ссылку в майнкрафт)) Так что до этого Дона дело у меня не дойдет))
--- Добавлено: ---

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, кстати, а у тебя нет видео боя с Гайдэ?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.138
Баллы
852
Лучшие ответы
374
@Санчес, есть на компе, но не загружал ещё.
--- Добавлено: ---

Кстати, у нас сэр @Qmasque сегодня успешно завершил этот дичайший кооп, протащив всю эту душнину на скилле и сидит отмалчивается) Поздравляем эту машину с успешным забегом по этой дурке:muscle::) Теперь он настоящий сертифицированный милик-специалист:S

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
310
Баллы
95
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~