Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 122
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 232
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.631
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Видео Мув по вселенной Готики 2 НВ: "Из Ада"

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Представляю вам самый, пожалуй, масштабный фанатский видеоролик, по мотивам нашей любимой вселенной, от видеоканала Bodello Channel. Сам мувик выходит сегодня (в воскресенье), а пока я публикую трейлер "Из Ада" с его канала. Сюжет повествует о человеческой жадности , в рамках Готики 2 .Это, вероятно, самый эпичный мув, как по хрономентражу (более часа, что превосходит все выходившие до этого видео как от самого Боделло так и прочих каналов, типа Лармува) так и по размаху сюжета, наличии ряда проработанных характеров персонажей. Место действия происходит на нашем любимом Хоринисе, Долине рудников. Так же в видео внимательный зритель может заметить, что сами локации из мода Возвращения 1.1. Например, одна из ключевых локаций - это всем известная Золотая шахта, что возле Прохода в Долину рудников.

Как я уже писал, сам видос выходит сегодня. Желающие могут так же ознакомится с другими роликами автора. Их несколько десятков, разной продолжительности, юморной и серьезной тематики, кто что больше любит. Очень рекомендую.
Ссылка на канал создателя видео:
Bodello

И несколько скринов:
pgdy4LvyMGk.jpg
96MqslSa1as.jpg
O1WojwJFrVo.jpg

Автор
Автор
Descent

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
А вот и сам фильм полностью.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Apati_Z, ооооо, Браток, Боделлыча смотришь, или только мувы его?)))

Мастер Готики

Постоялец
Модостроитель
Участник форума
Реакции
85
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Видео просто роскошное, я посмотрел его с превеликим удовольствием.

Наибольшей похвалы заслуживает сюжет. Он очень интересный, не растянутый и вовлекающий. Здесь постоянно что-то происходит, что не даёт зрителю скучать - то новый персонаж появится, то драка наметится, то ещё что-то. Смотришь всё это - и реально интересно! А главное есть понятный, чёткий и завершающий сюжет конец, без каких-то там «додумайте сами»!
Кроме того, по ходу сюжета достаточно ясно раскрываются персонажи. Не прямо так, чтобы «словно 100 лет знаешь», но чёткое представление о том кто есть кто ты получаешь.

Съёмки тоже мне понравились. Конечно, сторонняя анимация в Готике смотрелась немного чужой, но зато видео получилось ярким и необычным.

Ну и музыка, подобрана очень удачно, под стать жанру видео - тревожная и пугающая. Как раз, что нужно!

Единственное, что мне категорически не понравилось - это периодически мелькающий в диалогах мат. Я процитирую фрагмент своей статьи о правилах написания сценариев:
Употребление в диалогах мата или любых бранных слов, не одобряемых в обществе, сразу же, автоматически, снижает уровень вашего произведения, опуская его едва ли не до границ бульварных анекдотов. Оправдания в стиле, что, дескать, мат и ругань отображают истинную, реальную речь, бытующую в народе, не могут быть признаны достаточным основанием для употребления такого рода слов и выражений. Правдивость произведения достигается путём правильной передачи сущности существующих взаимоотношений, а так же убедительностью и силою образов задействованных персонажей, но никак не демонстрацией низости и бескультурщины.
И про песенку рудокопов я с автором соглашусь - она была лишняя, надо было не лениться, а вырезать её.

Ну, а в целом видео великолепное, одно из лучших среди всех готороликов!

Сверху Снизу