Новости Анонс «Assassin's Creed: Valhalla»
  • 1.712
  • 3
29-го апреля студия «Ubisoft» провела прямую трансляцию с «Bosslogic», где можно было наблюдать, как в реальном времени художник из «Bosslogic» рисует арт, служивший тизером новой части игры...
Новости Baldur's Gate 3 - трейлер и первый показ геймплея.
  • 4.049
  • 6
Вчера Larian Studios, известная всем по своей серии игр Divinity и по двум довольно успешным частям Divinity Original Sin в частности, показали большой красочный синематик-трейлер Baldur's Gate 3...
Новости Skywind - Пятый дневник разработчиков на русском языке
  • 6.291
  • 0
Skywind - 5 дневник разработчиков Разработчики проекта Skywind не забросили своё детище, а с любовью продолжают работу над игрой. За время публикации последнего видео было очень многое сделано...
Dark souls III DLC Ringed City / Город за стеной (Прохождение)
  • 5.287
  • 3
Прохождение второго дополнения для DS3. Собираем предметы, бьем боссов, может кому когда-нить пригодится. ^^ Классический билд на ловкость и кровотечение, у многих врагов и боссов в этом DLC...

Мув по вселенной Готики 2 НВ: "Из Ада"

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
17 Апр 2012
Сообщения
2.478
Реакции
354
Баллы
231
Лучшие ответы
4
#1
Представляю вам самый, пожалуй, масштабный фанатский видеоролик, по мотивам нашей любимой вселенной, от видеоканала Bodello Channel. Сам мувик выходит сегодня (в воскресенье), а пока я публикую трейлер "Из Ада" с его канала. Сюжет повествует о человеческой жадности , в рамках Готики 2 .Это, вероятно, самый эпичный мув, как по хрономентражу (более часа, что превосходит все выходившие до этого видео как от самого Боделло так и прочих каналов, типа Лармува) так и по размаху сюжета, наличии ряда проработанных характеров персонажей. Место действия происходит на нашем любимом Хоринисе, Долине рудников. Так же в видео внимательный зритель может заметить, что сами локации из мода Возвращения 1.1. Например, одна из ключевых локаций - это всем известная Золотая шахта, что возле Прохода в Долину рудников.

Как я уже писал, сам видос выходит сегодня. Желающие могут так же ознакомится с другими роликами автора. Их несколько десятков, разной продолжительности, юморной и серьезной тематики, кто что больше любит. Очень рекомендую.
Ссылка на канал создателя видео:
Bodello

И несколько скринов:
pgdy4LvyMGk.jpg
96MqslSa1as.jpg
O1WojwJFrVo.jpg
 
Автор
Автор
Descent

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
17 Апр 2012
Сообщения
2.478
Реакции
354
Баллы
231
Лучшие ответы
4
#2
А вот и сам фильм полностью.
 

Radevor

Гвардеец
Команда форума
Глобальный модератор
Пользователь VIP
Тестировщик
 
Участник форума
Регистрация
27 Дек 2017
Сообщения
1.434
Реакции
1.118
Баллы
299
Лучшие ответы
34
#3
@Apati_Z, ооооо, Браток, Боделлыча смотришь, или только мувы его?)))
 

Мастер Готики

Постоялец
Модостроитель
Участник форума
Регистрация
8 Июн 2010
Сообщения
87
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
#4
Видео просто роскошное, я посмотрел его с превеликим удовольствием.

Наибольшей похвалы заслуживает сюжет. Он очень интересный, не растянутый и вовлекающий. Здесь постоянно что-то происходит, что не даёт зрителю скучать - то новый персонаж появится, то драка наметится, то ещё что-то. Смотришь всё это - и реально интересно! А главное есть понятный, чёткий и завершающий сюжет конец, без каких-то там «додумайте сами»!
Кроме того, по ходу сюжета достаточно ясно раскрываются персонажи. Не прямо так, чтобы «словно 100 лет знаешь», но чёткое представление о том кто есть кто ты получаешь.

Съёмки тоже мне понравились. Конечно, сторонняя анимация в Готике смотрелась немного чужой, но зато видео получилось ярким и необычным.

Ну и музыка, подобрана очень удачно, под стать жанру видео - тревожная и пугающая. Как раз, что нужно!

Единственное, что мне категорически не понравилось - это периодически мелькающий в диалогах мат. Я процитирую фрагмент своей статьи о правилах написания сценариев:
Употребление в диалогах мата или любых бранных слов, не одобряемых в обществе, сразу же, автоматически, снижает уровень вашего произведения, опуская его едва ли не до границ бульварных анекдотов. Оправдания в стиле, что, дескать, мат и ругань отображают истинную, реальную речь, бытующую в народе, не могут быть признаны достаточным основанием для употребления такого рода слов и выражений. Правдивость произведения достигается путём правильной передачи сущности существующих взаимоотношений, а так же убедительностью и силою образов задействованных персонажей, но никак не демонстрацией низости и бескультурщины.
И про песенку рудокопов я с автором соглашусь - она была лишняя, надо было не лениться, а вырезать её.

Ну, а в целом видео великолепное, одно из лучших среди всех готороликов!
 
Сверху Снизу