Важно 9 мая - День Победы!
  • 105
  • 3
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 315
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 322
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 491
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Видео Мув по вселенной Готики 2 НВ: "Из Ада"

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Представляю вам самый, пожалуй, масштабный фанатский видеоролик, по мотивам нашей любимой вселенной, от видеоканала Bodello Channel. Сам мувик выходит сегодня (в воскресенье), а пока я публикую трейлер "Из Ада" с его канала. Сюжет повествует о человеческой жадности , в рамках Готики 2 .Это, вероятно, самый эпичный мув, как по хрономентражу (более часа, что превосходит все выходившие до этого видео как от самого Боделло так и прочих каналов, типа Лармува) так и по размаху сюжета, наличии ряда проработанных характеров персонажей. Место действия происходит на нашем любимом Хоринисе, Долине рудников. Так же в видео внимательный зритель может заметить, что сами локации из мода Возвращения 1.1. Например, одна из ключевых локаций - это всем известная Золотая шахта, что возле Прохода в Долину рудников.

Как я уже писал, сам видос выходит сегодня. Желающие могут так же ознакомится с другими роликами автора. Их несколько десятков, разной продолжительности, юморной и серьезной тематики, кто что больше любит. Очень рекомендую.
Ссылка на канал создателя видео:
Bodello

И несколько скринов:
pgdy4LvyMGk.jpg
96MqslSa1as.jpg
O1WojwJFrVo.jpg

Автор
Автор
Descent

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
А вот и сам фильм полностью.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.655
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Apati_Z, ооооо, Браток, Боделлыча смотришь, или только мувы его?)))

Мастер Готики

Постоялец
Модостроитель
Участник форума
Реакции
85
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Видео просто роскошное, я посмотрел его с превеликим удовольствием.

Наибольшей похвалы заслуживает сюжет. Он очень интересный, не растянутый и вовлекающий. Здесь постоянно что-то происходит, что не даёт зрителю скучать - то новый персонаж появится, то драка наметится, то ещё что-то. Смотришь всё это - и реально интересно! А главное есть понятный, чёткий и завершающий сюжет конец, без каких-то там «додумайте сами»!
Кроме того, по ходу сюжета достаточно ясно раскрываются персонажи. Не прямо так, чтобы «словно 100 лет знаешь», но чёткое представление о том кто есть кто ты получаешь.

Съёмки тоже мне понравились. Конечно, сторонняя анимация в Готике смотрелась немного чужой, но зато видео получилось ярким и необычным.

Ну и музыка, подобрана очень удачно, под стать жанру видео - тревожная и пугающая. Как раз, что нужно!

Единственное, что мне категорически не понравилось - это периодически мелькающий в диалогах мат. Я процитирую фрагмент своей статьи о правилах написания сценариев:
Употребление в диалогах мата или любых бранных слов, не одобряемых в обществе, сразу же, автоматически, снижает уровень вашего произведения, опуская его едва ли не до границ бульварных анекдотов. Оправдания в стиле, что, дескать, мат и ругань отображают истинную, реальную речь, бытующую в народе, не могут быть признаны достаточным основанием для употребления такого рода слов и выражений. Правдивость произведения достигается путём правильной передачи сущности существующих взаимоотношений, а так же убедительностью и силою образов задействованных персонажей, но никак не демонстрацией низости и бескультурщины.
И про песенку рудокопов я с автором соглашусь - она была лишняя, надо было не лениться, а вырезать её.

Ну, а в целом видео великолепное, одно из лучших среди всех готороликов!

Сверху Снизу