Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 75
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 168
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.522
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.023
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Mass Effect 3 Мультиплеер

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Не говори обо мне в третьем лице, я тут ещё. ;D

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Ну я же должен им как-то объяснить.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Из обновы с победного набора удалось пока что только вытащить Фурию, и... можно сказать что это самый мощный класс, но беда в том, что это же - самый сложный в управлении персонаж из всех что довелось видеть в игре вообще. В ней скрыт настолько убойный потенциал по уничтожению, но суметь управлять всем этим тяжело. Можно сказать, этим персонажем надо быть на полной концентрации всю игру, ни секунды не расслабляясь и выдыхая только в перерыве между волнами.
Бой за Фурию - самое сложное испытание, требующее максимальной сноровки и оценки ситуации. В этом плане хуман-штурмовик, кроганы, ворка , в ББ они по сравнению с управлением Фурии - сущая простота))

Главная особенность - исчезновение и телепортация. Вместо обычных перекатов и отпрыгов фурия на мгновение исчезает, и появляется в указанной стороне. Тем самым она полностью игнорирует летящие в нее пули, в отличие опять таки от всех других классов когда ты катишься может задеть ракета и продолжают палить со стороны. Сильный удар аналогичен рывку Ворка, только дистанция немного короче, однако при этом фурия бьет по площади, расталкивая врагов, и заражая каждого темной энергией, которая снимает НР, а следом как вариант применение Канала Тьмы, еще одного умения Явика, 200 с лишним урона в секунду по врагу это очень даже неплохо, зараженные от броска легко поддаются био-взрывам, даже если юзать на них бросок. Именно во время телепортации вперед фурия также неуязвима, после чего оказавшись среди толпы врагов зараженных они добиваются взрывом темной энергии, откатывающимся всего 2 секунды. При этом взрыв происходит не только когда сбрасываешь умение, но и когда включаешь его.
Также фурия при телепортации может проходить сквозь любые тонкие стены и преграды. На леднике когда враги прижали сверху вдавила кнопку - и оказалась прямо сквозь стекло там, внизу уже хД))
Таким невероятным способом телепортации вчерась также удалось проигнорировать ракету Атласа, когда он ее пустил, я случайно нажала и бросилась прямо ей на встречу, в этот момент фурия разумеется исчезла, и ракета прошла сквозь воздух врезавшись в стену. Более того, когда фантомка пыталась вспороть персонажу живот, перед самым моментом удалось нажать назад, и фурия сразу же исчезла из поля видимости, и мечи фантома прошили воздух)) Я могу только скаать что у меня челюсть отвисла и это было круто))

Тем не менее фурия - адепт, и жизней у ней мало, поэтому как и сказала - требуется нереальная ловкость рук и координации в бою, отпрыгнуть от пуль, подлететь, рассчитать дистанцию всегда, ударить взрывом, отпрыгнуть, еще отпрыгнуть, применить канал тьмы или бросок, включить поле темной энергии , снова вперед рвануть, при этом еще и оружие возможно какое есть, большим плюсом идет то, что фурия, даже без взятого умения на -30% вес оружия уже имеет 200% откат на Палаче, Мотыге и Апостоле.

у меня не хватает пальцев, и скорости реакции для управления этим классом, нно как и сказала - класс очень мощный, просто потенциал фурии не видно сразу, в отличие там от каких нибудь паладинов, гетов, и так далее.. Ей очень сложно управлять, возможно сложнее чем каким либо другим классом в игре, поэтому многие и назвали ее самой слабой. Но это не так =) Она очень сильна, но ей надо летать по карте не останавливаясь ни на секунду, чтобы уворачиваться от всех пуль и при этом бить, тогда все превратится в хаос, элегантно так пройти прямо сквозь Прайма или сквозь стену рядом с ним, чтобы врезать сзади, а потом снова сквозь него вылететь спереди пока он будет разворачиваться... это весело))

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Нам нужен третий для теста. Хотим втроём взять золото. :D
Я - силовик, Юса - адепт. Нам бы очень пригодился инженер-сокрушитель. Есть кто?

Katalina

Наемник
Участник форума
Реакции
25
Баллы
170
Лучшие ответы
0
Как ни читаю посты от Солнце, везде у нее требуется высочайшая концентрация, полное внимание и огромный потенциал. До этого, вроде, был штурмовик.

Victorysa

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ей очень сложно управлять, возможно сложнее чем каким либо другим классом в игре, поэтому многие и назвали ее самой слабой. Но это не так =)
Персонаж далеко не слабый (самые слабые для меня по-прежнему дреллы), а фурия-убойный биотик. Все способности строго по делу (а не как "притяжение" у юстицара), поэтому распределять очки было трудно. Пришлось пожертвовать выносливостью, прокачать ее только до 4-ой ступени. Но все равно не сказала бы, что играть фурией сложнее, чем каким-либо другим персом. У нее биотические взрывы сильнее, чем у других и сделать их проще. Правда, если попадет в самое "пекло" - умирает быстро. Но, собственно, у азари-адепта тот же минус. Зато если поле аннигиляции было включено на момент смерти, оно продолжит бить врагов даже после "падения"))
Насчет телепортации сквозь стены - это глюк. Потому, что делает это фурия только в редких случаях)
Нам бы очень пригодился инженер-сокрушитель. Есть кто?
Я бы сыграла, но у меня нет сокрушителя.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
b94724437514.jpg

Решила я первый раз сходить на платину, посмотреть вообще что она из себя представляет. И - БИНГООООООО!!!!! да еще с рандомами хД))))) причем ребята 400-600 рейта, гет, тень и инженер. я конечно нубище совсем но у меня был только пистолет там дамажить не было смысла ибо врагов слабых нет, зато стазис спасал все задницы. А у этих ребяток у всех троих была Пиранья Х лвла, еще инж гранатами сыпал как из ведра. Не знаю каким чудом получалось вообще, еще 3 и 10 миссии были на 4 терминала)))) Но гет их снимал. Тень через стену лупит не переставая. в комнату влетает Банши - они как начинают ее поливать Пираньями, Банши умирает через 3 секунды, не успев даже энергией швырнуться)) Но 9-10 волны это был капец, мы ж зажались на всю игру в той маленькой комнатке Ледника))) И тут к нам просто в проход вваливают 2 Атласа, через стену залетает Банши, и все это под шквальным огнем гетов-охотников. Жееесть)))) Вот это драйв))) На 11-ой так еще улетнее, ибо Атласов сопровождали фантомы, огнеметчики геты, а вдаль палили опустошители и праймы ГГгг))))

Последнее редактирование модератором:

Данилыч

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Так, поиграл на Золоте и понял две вещи.
1. Церберовцы с канонической связкой рвут всех. Поводок на мелких врагов и они у же в космосе, на сильных же врагов смэш (хотя маленькие враги всё там же). Если же засунуть сюда ещё и отличное оружие, которым можно стрелять во время перезарядки, то это будет жесть. Правда, у него мало жизней, но благодаря последнему дополнению появился паладин-спаситель, за которым я прятался половину матча. ;D
2. Первые волны на Золоте, сложнее остальных. Почему? Да потому что как только вы умерли, вас уже так и наровит раздавить какой-нибудь гет-солдат или штурмовик. А в конце, вас дохлых даже замечать перестанут.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Не могу понять, на что надеялся Призрак, когда выпускал против бойцов Альянса вот таких солдат. ;D

Вложения

Сверху Снизу