Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.249
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.064
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.534
  • 5
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 858
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

В процессе Можно выигрывать безлимитное кол-во золота в кости

wotun

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Стратегия:
1) выигрываем 300 (по 150)
2) Играем на 50, обязательно проигрываем (портя себе комбинацию)
3) Игра завершается, снова выбираем диалог "Играть в кости"
4) Выигрываем 100-150
5) Возвращаемся к пункту 2 и так до бесконечности..

То есть, результат может быть примерно таким:
"Играть в кости"
+150
+150
-50
"Играть в кости"
+150
-50
"Играть в кости"
и т.д.

ggg21

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
54
Лучшие ответы
2
Как только выигрываешь 300 игра заканчивается на пару дней

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.156
Баллы
1.341
Лучшие ответы
786
@wotun, а точно так? Потому что там лимит четкий стоит в зав от сложности

pomni123io

Житель города
Участник форума
Реакции
61
Баллы
56
Лучшие ответы
0
После двух +150 тебе не даст сделать ещё одну ставку, проверил на саландриле, кардифе, органе, рауле и алхимике в лагере пиратов (забыл имя). Мб это у тебя у конкретного НПС получилось? У меня никто не дал

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
127
Баллы
61
Лучшие ответы
1
На макс сложностях запрет игры может прилететь после первой победы. На готической денег перестало хватать? Чем отличается рисование денег таким способом от марвина, ничем. Когда впервые с таким сталкиваешься, вау какой я умный. Игра в кости довольно унылая, так как от тебя ничего не зависит, соответственно save/load для экономии времени. Если не загружаться, то я как-то пол часа 300 монет выигрывал, забравшись к Саландрилу незаконно(постоянно нервничая, бандита повесят), на этом всё. В игре нехватка золота заставляет думать. В Аб я у драконов кошельки воровал, денег не было, ввиду некоторых ограничений. Если бы это было ммо, другое дело.

pomni123io

Житель города
Участник форума
Реакции
61
Баллы
56
Лучшие ответы
0
соответственно save/load для экономии времени. Если не загружаться, то я как-то пол часа 300 монет выигрывал,
Насколько понял, ачивка за выигранные 10 тысяч считается не по финальному результату, а каждую твою победу. Поэтому ее можно получить в первые дней 7, просто камбекая с минуса, и каждыя раздача идёт в зачёт

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
127
Баллы
61
Лучшие ответы
1
@pomni123io, игра в кости начинает напрягать, ачивки тут не причём.

Автор
Автор
W

wotun

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
22
Лучшие ответы
0
@wotun, а точно так? Потому что там лимит четкий стоит в зав от сложности
Точно. Я ж расписал что да как. Выигрывал 700+ за раз.
Играю на УКС Старый СНК (скрипты от 4 января)
--- Добавлено: ---

После двух +150 тебе не даст сделать ещё одну ставку, проверил на саландриле, кардифе, органе, рауле и алхимике в лагере пиратов (забыл имя). Мб это у тебя у конкретного НПС получилось? У меня никто не дал
Даст, если: 1) ставить 50 и 2) не выходить из меню игры в меню диалога

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
574
Баллы
171
Лучшие ответы
7
Стратегия:
1) выигрываем 300 (по 150)
2) Играем на 50, обязательно проигрываем (портя себе комбинацию)
3) Игра завершается, снова выбираем диалог "Играть в кости"
4) Выигрываем 100-150
5) Возвращаемся к пункту 2 и так до бесконечности..
Даст, если: 1) ставить 50 и 2) не выходить из меню игры в меню диалога
Точно. Я ж расписал что да как. Выигрывал 700+ за раз.
Что-то я не понял, ты 700+ раз именно такой схемы придерживался и всегда когда надо выигрывать, выигрывал? Это же треш какой-то :D Проще уж кошели лютеро или чит энджин, если абузить не зазорно, то что дыру если она есть не заткнули, от этих двух способов отличий нет, лишь самообман, не более.

Проще мне кажется сразу дать награду х2 у каждого нпц кто играет в кости, а взамен, нельзя играть в день несколько раз с одним нпц, чтобы не искать брешь в игре для абуза. Очень сбивает с толка то что несколько раз в день играть можно, потом какое-то количество дней нельзя играть, раньше ещё у разных нпц разное количество дней было, проще тупо было на игру в кости забить, да и шанс выиграть был какой-то странный, то через пару save/load выигрыш, то пол часа реального времени не можешь выиграть.

На всё воля разраба конечно. Как по мне проще игру сделать каждый день у всех нпц, но одна победа у одного нпц, как и проигрыш, проиграл = нефиг играть в азартные игры vs save / load. А насчёт цены экономическая часть явно не мой плод для размышлений, как-то уровнять так, чтобы можно было играть каждый день, но не слишком жирно было.

Просто, если опереться на большую часть комментов в промежуточных темах, где речь мимолётно о игре в кости заходит, либо в самих темах по ней, я замечаю что в подавляющем большинстве случаев, по крайней мере из тех кто пишет, речь идёт о игре в кости как о заработке. а не о том, что кто-то просто с кайфом в неё играет и без разницы кто победит, есть такие конечно, но зачастую это ещё один вид заработка. Соответственно, не факт что имеет смысл строит схему игры в кости как лабиринт, возможность выиграть, проиграть, отыграться, какие-то трёх этажные формулы строить, как человек например в ней лазейку возможно нашёл. А свести всё к банальному, выиграл например у Кардифа один раз, всё, приходи к Кардифу завтра, а если хочешь ещё поиграть, иди к другим нпц. Проиграл, иди отыгрывайся у других нпц либо перезагружайся. Тогда этого сырбора не будет, самые простые вещи, порой самые эффективные, это один из вариантов как это можно решить, вариантов простых много. А можно тупо забить и ничего не делать, просто сказал свои мысли по этому поводу.

Автор
Автор
W

wotun

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
22
Лучшие ответы
0
По 700+ пару раз выиграл, схему проверить (и это кстати был ноудез, который закончился на орке-старейшине, так что всё в прошлом). Обычно 400 в день с каждого и всё.

Сверху Снизу