Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 337
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 253
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 211
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 216
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Возвращение 1.1 Monster Patch v2.0 — Общее обсуждение

Стоит ли продолжать работу над патчем?

• Конечно! У вас хорошо получается!

Голосов: 171 95,0%
  • Ни в коем случае! Оставьте в покое Готику!

Голосов: 9 5,0%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    180

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
128
Баллы
101
Лучшие ответы
6
@107-й, понял) спасибо
та что-то в2 не зашло
начал MP2 играть заново)

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Продолжал, но уже пол года ни чего не делал по патчу. Скорее всего продолжать не буду. Надоело уже. Играйте в В2 и другие моды!)))
Эта новость стрела...пронзившая моё сердце. Я буду искать новые силы в молитвах (с) Орик
;(

H71S

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Да, жаль. Мне мод понравился.
В2 неиграбельно...

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4

H71S

Труженик
Участник форума
Реакции
23
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Непроходимо. В самом прямом смысле, от башни никуда не пролезть. А фиксы пофиксили, теперь они не работают, джунгли не убрать да и ваще....

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.791
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Вполне играбельно, увлекательно, тем более с АБ ;) Но... прост в душу не всем запало, атмосфера там иная.
Если освою модостроение/ломание, то первым делом займусь мп 2.0 :)

Reflex

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Продолжал, но уже пол года ни чего не делал по патчу. Скорее всего продолжать не буду. Надоело уже. Играйте в В2 и другие моды!)))
очень жаль.... возвращение 2.0 не буду играть это уже не готика а сборка фсиакова хлама...

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.791
Баллы
462
Лучшие ответы
62
@Reflex, А ты вообще играл в В2.0? Тоже самое, только нового контента больше,с АБ ещё и комфортней. Уже давно вырезали всю ересь, чуть-чуть осталось конечно, но зато много разных удобств - чем здесь.

Reflex

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Reflex, А ты вообще играл в В2.0? Тоже самое, только нового контента больше,с АБ ещё и комфортней. Уже давно вырезали всю ересь, чуть-чуть осталось конечно, но зато много разных удобств - чем здесь.
играл меня хватило часов на 5,правда это было год назад...что мне не нравится што сунули там пол скайрима,попробовать можно АБ может понравится...

groit

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Куда викладивать скриншоти по окончанию 7 глав? Интересно било б как другие игроки проходили, и при каких статах и т.д.

Сверху Снизу