Хочу помочь розработчику набросал небольшой список что можно потправить(возможно все это розработчику извесно) все на ваше усмотрение.
Вот список багов и того что можно изменить:
- нужно убрать демонов которые появляются в храме Спящего после не правыльного переключания рычага(на них некр может абузить сердца через S/L) тоже и относить к слугам сенньяка
- нужно убрать из гробниц-ловушек скелетов-гоблинов на них можно абузить ржавое оружие(оружем можно затачивать получать голду + статы)
- нужно нерфануть молот лу который дает +15 маны за 210 золота(можно сделать так срезать до +5 маны бонус и за 1 шт молота 300 голды) получится 2100 голды за +5 маны,можно и сделать одиночный бонус
- нужно также сделать с двойным молотом сделать 1 шт по 210 голды, будет за 2100 голды + 5 хп
- нужно пофиксить баг с Мора уларту когда не исползуется мана(при касте скила отходим в сторону ефект накладивается мана не исползуется)
- нужно убрать трусость мобов очень не удобно играть
- нужно усилить мобов в том числе и орков(орк-воин в 2 главе с 200+ брони сносить мне 5 хп с удара)
- можно сделать ГГ минимальный урон в 1 урона(уже не за тыкается кинжалом Черного тролля) если это возможно
- нужно усилить мобов-магов(урон скилов настолько мал что они не пробивают мою маг.защиту)пример в 3 главе я возвращался из ДР в Хоринис,на выходе стоит 1 ищищий который встречает ГГ он при моей защите в 380 маг.защити не на носить мне урона(есть видео)
Пока все что вспомнил.