С Днём России!
  • 2.534
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 950
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.148
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение НБ Мой непредвзятый отзыв

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.091
Баллы
202
Лучшие ответы
16

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Сволочь, короче. За что и нравится нам, чего уж тут).
Особо моральных дилемм у него не было никогда, они пришли с модом, но сволочь отыгрывать не обязательно в итоге).
Да их даже и с модом не так много. В паре троек мест можно выбрать материальные блага вместо кармы Инноса, вырезать паладинов на Этлу ради кармы для когтя (а раньше - избивать ради хлеба), воровство и взлом, гильдия убийц. А по факту - ничего из этого не влияет ни на что, в том числе в конце. Остается лишь наш собственный моральный суд)

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
269
Баллы
92
Лучшие ответы
1
В вопросе сокращения контента -- категорически не согласен и вот почему.

Вы не учитываете "психологический момент", восприятия данного Мира в целом!
Поясню.
я, как не очень опытный игрок, подсознательно воспринимаю игру -- как необъятную!
Множество классов, подклассов, какие то пещеры, куда не пойдешь везде что то есть, и это дарит ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ ЧУСТВО огромного Мира, в котором можно и потеряться и заблудиться и вообще жить и отыгрывать, как хочешь!

Если же начать игру резать, сразу же "начнут давить стены", ты будешь чувствовать некую линейность и ограниченность.

Если нужна сухая логика и четкий расчет, то подойдёт игра в шахматы. в ней точно нет ничего лишнего, а в РПГ ты должен мочь заблудиться, если не заблудился, значит контента -- мало!

Хотя я понимаю, кто задрачивает игру на КС+ игра действительно превратилась в своего рода - шахматы, каждое действие четко вымерено и рассчитано...и взгляд на игру таков, что логика хочет урезать контент, дабы система была более "математически гармоничной".

А для меня это фэнтази мир в котором хочется потеряться + гейплейные механики боевки и всего такого.

Для меня контента всегда будет будет мало и нет предела совершенства тому, что уже создано!

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
85
Лучшие ответы
1
В вопросе сокращения контента -- категорически не согласен и вот почему.

Вы не учитываете "психологический момент", восприятия данного Мира в целом!
Поясню.
я, как не очень опытный игрок, подсознательно воспринимаю игру -- как необъятную!
Множество классов, подклассов, какие то пещеры, куда не пойдешь везде что то есть, и это дарит ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ ЧУСТВО огромного Мира, в котором можно и потеряться и заблудиться и вообще жить и отыгрывать, как хочешь!

Если же начать игру резать, сразу же "начнут давить стены", ты будешь чувствовать некую линейность и ограниченность.

Если нужна сухая логика и четкий расчет, то подойдёт игра в шахматы. в ней точно нет ничего лишнего, а в РПГ ты должен мочь заблудиться, если не заблудился, значит контента -- мало!

Хотя я понимаю, кто задрачивает игру на КС+ игра действительно превратилась в своего рода - шахматы, каждое действие четко вымерено и рассчитано...и взгляд на игру таков, что логика хочет урезать контент, дабы система была более "гармонично математической".

А для меня это фэнтази мир в котором хочется потеряться + гейплейные механики боевки и всего такого.

Для меня контента всегда будет будет мало и нет предела совершенства к тому, что уже создано!
+, дайте мне 50-кратный мир НБ который я буду проходить до гроба, мне будет мало. Благо я поставил весь свой волевой ресурс ожидания на Магический ребаланс - очень перспективный опциональный мод для НБ, вроде как разраб тоже горит идеей и постоянно обновляет его. Может перевернуть игру и увеличить реиграбельность до небес.

Миледич

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Насчет шахты орков вообще мем. Давно уже нужно понять, что безымянный - по сути представитель Аданоса, приспособленец, двойной агент, ренегат когда ему нужно и не нужно. Он использует орков в своих корыстных целях, как шпион изнутри, а они об этом не подозревают. В конечном итоге нет же выбора встать на сторону Белиара. Можно быть его Аватаром, устраивать геноцид, но в конечном итоге ты все равно придешь и истребишь его представителей)
ну это ваша версия..) можно ведь думать иначе? к примеру я играю за всех трех богов, мне нравится убивать орков, мне нравится убивать бандитов, но еще больше мне нравится убивать паладинов..) в общем мне нравится убивать все что движется кроме 50-100 нпс по типу диего лоа ватраса валентино итд..) а все кто не имеет имени ну они же движутся, значит это опыт..) то бишь мне нравится когда играешь за всех богов делаю и добро и зло. но не хитростью, а просто убить. хитрость нужна чтобы понять на какой уступ лучше залезать когда на тебя 100 орков бежит) но не для того чтобы понять как их квесты сделать. я думаю есть и служители инноса и белиора тут. всегда хотел поиграть за некроманта, убивая все что движется но никогда не решался по причине того что будет гемор с воровством в хоринисе в домах) то бишь каждый отыгрывает своего перса как нравится, таким образом у многих не лежит душа к общения с орками.

Миледич

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Особо моральных дилемм у него не было никогда, они пришли с модом, но сволочь отыгрывать не обязательно в итоге).
Да их даже и с модом не так много. В паре троек мест можно выбрать материальные блага вместо кармы Инноса, вырезать паладинов на Этлу ради кармы для когтя (а раньше - избивать ради хлеба), воровство и взлом, гильдия убийц. А по факту - ничего из этого не влияет ни на что, в том числе в конце. Остается лишь наш собственный моральный суд)
самое прикольное все это делать став паладином..) это и будет моральный суд: высшее искусство войны. хитрость как ты выражаешься) единственный минус: разрабы любят там какие то штрафы к карме инноса делать, для чего надо оч много золота, а значит еще больше убийств)

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
как вообще можно играть паладином, он же мент в прошлом, а бывших ментов не бывает

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
85
Лучшие ответы
1

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
85
Лучшие ответы
1
ну это ваша версия..) можно ведь думать иначе? к примеру я играю за всех трех богов, мне нравится убивать орков, мне нравится убивать бандитов, но еще больше мне нравится убивать паладинов..) в общем мне нравится убивать все что движется кроме 50-100 нпс по типу диего лоа ватраса валентино итд..) а все кто не имеет имени ну они же движутся, значит это опыт..) то бишь мне нравится когда играешь за всех богов делаю и добро и зло. но не хитростью, а просто убить. хитрость нужна чтобы понять на какой уступ лучше залезать когда на тебя 100 орков бежит) но не для того чтобы понять как их квесты сделать. я думаю есть и служители инноса и белиора тут. всегда хотел поиграть за некроманта, убивая все что движется но никогда не решался по причине того что будет гемор с воровством в хоринисе в домах) то бишь каждый отыгрывает своего перса как нравится, таким образом у многих не лежит душа к общения с орками.
Аданос - бог равновесия, он не дает лидировать ни Белиару, ни Инносу, причем здесь убивать бандитов? Ты же своими речами подтвердил мой тезис, что он двойной агент, приспособленец и ренегат = по сути наемник Богов.

Favorablesss

Новичок
Реакции
3
Баллы
1
Лучшие ответы
0
А в чем проблема , контент можно не проходить , который не нравится, я поковырял долину теней понял что бить жирных бесконечных мобов это немое и ушел с этой хрени, еще было бы не плохо если бы можно было телепортнутся с логова масиаф если ты не достаточно прокачен, а то частенько доходишь до главного приора и понимаешь что только марвин спасет, а переигрывать уже не охота .

Сверху Снизу