Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 380
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.010
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 947
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.848
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Мой компьютер самый лучший!

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Столько всего и только для того, чтобы мышь играла за игрока... :-\

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Мышь не обязательно юзать для игры. Можно назначать любые сочетание кнопок клавиатуры и для повседневной работы, например для быстрого копирования, открытие/закрытие вкладок, можно вообще всю клавиатуру на неё перенести, если конечно хватит мозга запомнить все сочетания. Просто гораздо удобнее её использовать как джойстик.

Кстати, вот чувак показывает как делать сложные скрипты (не игровые, применимо для всего) - http://www.youtube.com/user/UNImaximaze/videos

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@GeorG, ответь мне на логичный вопрос, а зачем вся эта куча скриптов в игре нужна будет? что ты сам то в игре тогда делаешь если мышь всё делает за тебя?

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Сейчас не использую, говорю, в основном юзал когда не было оптического прицела. В Варфейс эта мышка не нужна (там даже разброс пуль рандомный, так что не настроить если, что через скрипт), но вот например в игре Dark Souls, такая мышь очень будет кстати :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Серьёзно, не походит, из рандомного разброса :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
То-то я смотрю, там никто не пользуется такими мышками)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@GeorG, ну у меня был макрос на полное убирание отдачи у чего угодно, с которым даже первые пулимёты штурмовика ложат всю обойму в одну точку. Вполне себе был тот же автоподкат с автопрыжком внутри, что из за косяков анимации делает тебя бессмертным. Только оно как то быстро надоедает.
и я говорил не о нужности мыши, а о некоторой бессмысленности макросов, они полезны спору нет, но разжижают интерес очень быстро.

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
GeorG, ну у меня был макрос на полное убирание отдачи у чего угодно
Если есть скрипт, то кинь на PM. Я проверю.

Я пробовал "распылитель" по глупости на основном акке, жду вот пока разбанят. За мышь не банили!!!!

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Приобрел в замен глючной, новою мать и к ней процессор, сейчас результаты такие, опротив того что было 2 года назад - https://rpgrussia.com/posts/96939/ (поменял только мать и процессор).

Вложения

• 52,5 КБ Просмотров: 28
Последнее редактирование:
Сверху Снизу